Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Лондоне представили чехол для iPhone 5 за 9,4 млн рублей [фото]

В лондонском районе Челси состоялась презентация самого дорогого в мире чехла для iPhone 5. Почетной гостьей вечеринки стала 26-летняя актриса и модельер Миша Бартон. На мероприятии присутствовали две сотни представителей лондонского бомонда.

Uunique London Lotus iPhone 5, выполненный из 18-каратного розового золота, щедро украшен редкими белыми и розовыми бриллиантами и отделан итальянской кожей ручной работы. Этот чехол для iPhone 5 за 189 000 фунтов стерлингов (300 000 долларов или 9 393 300 рублей) побил предыдущий рекорд цены, который принадлежит кейсу от компании Natural Sapphire стоимостью $100 000.

Сама презентация Uunique London Lotus iPhone 5 прошла в необычном стиле. Миша Бартон появилась на подиуме в стилизованном под индийский стиль платье с ярким орнаментом и золотыми вкраплениями, демонстрируя iPhone 5 в роскошном чехле. Как рассказала киноактриса, она и в дальнейшем собирается разрабатывать аксессуары для смартфонов и планшетов Apple с замысловатой вышивкой и с применением самых дорогих материалов.

В ходе презентации уникального аксессуара были представлены и более доступные модели футляров для iPhone 5 линейки the Unique, которые может позволить себе любой желающий. Стоимость бюджетной версии составляет всего $40. Если же покупателю требуется нечто большее, то можно выбрать чехол, украшенный стразами Сваровски. Такой гаджет вышел в продажу по цене $960.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Дедушка мороз, подари мне такой чехол на новый год, тогда я снова в тебя поверю))
    • Эээээээ нафиг покупать такой? лучше и деньги вложить с бизнес либо на свою жизнь потратить! Тоже мне.. Эти люди создателей "чехлов за миллионы и миллиарды" делают легкие деньги за счет Тупизны, народы! Тупите дальше ! Жалко людей .. Которые такие деньги на кал тратят, а ведь можно хотя бы миллион дать в детский дом... Эх что пиши что не пиши.. Все равно ничего не изменится
  • круто с радостью бы подарил такой своей девушке)
  • Скоро во всех ларьках, точна копия Uunique London Lotus за 9,99 :-) Китай рулит. Вот тогда и купим)))
  • днище, а не чехол.
  • Ей народ сделайте дол банный джейл для 6,0,1 мляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S желательно не привязанный :))
  • тупой понт
  • Такая цена только если прилагается сама Миша Бартон
  • Безвкусное понтовое г***но.
  • Да сама эта вешалка или как ее там Машка 9,5 тысяч копеек не стоит
  • Зашёл ради бабы