Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Лондоне состоится первая выставка фотографий из Instagram

Во второй половине октября в Лондоне состоится первая в мире выставка фотографий, сделанных с помощью мобильного приложения Instagram. Об этом сообщается в пресс-релизе мероприятия «My World Shared».

Instagram – это популярный фотосервис, позволяющий владельцам iPhone и iPod touch накладывать на снимки различные эффекты и публиковать их в Интернете.

Разработчики Instagram написали простое приложение для создания снимков с возможностью наложения фотоэффектов и приправили все это социальной составляющей для формирования лояльного своей разработке коммьюнити. Тандем приложения Камера и социальной сети – пожалуй, так можно описать Instagram в двух словах.

Как говорится на официальном сайте мероприятия, оно продолжает концепцию сервиса – сохранять в фотографиях окружающий мир человека, его жизнь, работу, взгляды и делиться этим видением со всем остальным миром. В выставке, которая пройдет в East Gallery, будут представлены работы 30 участников.

Организатором выставки выступает Instagrammers London, одна из групп в сообществе поклонников сервиса. Instagrammers, созданный в январе 2011 года, объединяет людей из более чем 100 городов мира, а общая численность участников уже достигла 70 тысяч человек.

Официальный клиент Instagram вышел в App Store в конце 2010 года, и менее чем за один год его аудитория выросла до 9 млн пользователей, которые опубликовали в общей сложности около 150 млн снимков.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • программа отличная но вот то что нельзя сохранять фото после редактирования в сам iPhone очень напрягает нужно постоянное подключение к интернет что не всегда возможно