Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Лос-Анджелесе появились новые автомобили Apple Maps

На улицах Лос-Анджелеса были замечены новые автомобили Apple, которые собирают данные для собственного картографического сервиса компании. Ранее для этого использовались микроавтобусы с другими установками.

В 2018 году Apple вывела на дороги новые автомобили Subaru Impreza, которые оснащены новыми установками для сбора информации об окружающих объектах. Эта информация впоследствии будет добавлена в Apple Maps.

В июне 2018 года Apple объявила о полном перезапуске Apple Maps. Компания отказалась от сторонних поставщиков данных и решила полагаться только на собственную информацию, которую она собирала с 2015 года. Помимо собственных автомобилей, Apple собирает данные с iPhone на iOS 12.

Неизвестно, почему Apple решила поменять автомобили. В предыдущих машинах использовалось четыре лидара, восемь камер, датчик GPS, планшеты iPad и компьютеры iMac Pro для хранения информации.

Помимо Лос-Анджелеса, автомобили с похожей установкой были замечены в Сан-Франциско. У Apple есть список мест, в которых компания собирает данные для картографического сервиса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.