Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Mac App Store вышла программа с поддержкой дисплеев Retina

Слухи о том, что в ходе Всемирной конференции разработчиков WWDC 2012 Apple представит новое поколение компьютеров Mac с поддержкой дисплеев Retina, идут достаточно давно. И вот очередное подтверждение.

В описании программы FolderWatch 2.0.4, обновленной в магазине Mac App Store 8 июня, появилась информация о том, что в качестве главного достоинства апдейта является совместимость с «графикой Retina». Более никаких данных, говорящих о свойствах новых «маков», однако, нет.

Apple приступила к продвижению дисплеев Retina с выпуском смартфона iPhone 4, а затем они появились в составе нового планшета iPad, теперь очередь за компьютерами Mac. Предполагается, что следующий выпуск операционной системы OS X Mountain Lion позволит быстро менять разрешение, настраивая по желанию четкость и размеры изображений, причем в отличие от нынешних численных обозначений переключение режимов будет вестись между тремя настройками: «большой», «маленький», «оптимальный».

Сомнений в том, что портативные и настольные машины Apple эволюционируют в том, что касается отображаемой ими картинки, почти не осталось, и уже на следующей неделе, в рамках WWDC, эта «тайна» должна быть раскрыта.

Внедрение дисплея Retina станет самым значительным изменением линейки «яблочных» компьютеров. И отрасли придется следовать за новациями компании, которая продолжает поднимать технологическую планку.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Хорошую рекламу себе ребята делают. Сейчас эту прогу скачает оочень много народа)
  • Странно, что Apple пропустила обновление в Mac App Store :)
  • а может парни смотрят в будущее, чисто на всякий случай чтоб потом не делать