Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В macOS 10.14.1 beta 1 вернулись групповые звонки по FaceTime

После того, как 24 сентября состоялся официальный релиз macOS Mojave, Apple уже успела выпустить первую тестовую сборку для разработчиков и публичную бета-версию macOS 10.14.1, в которой добавила групповые видеовызовы FaceTime.

Помимо исправления ошибок, первая бета-версия 10.14.1 вернула возможность совершения групповых видеозвонков в FaceTime. Функция была представлена в июне текущего года на WWDC. Первоначально планировалось что она будет присутствовать в macOS Mojave 10.14, но Apple «вырезала» эту функцию в процессе бета-тестирования, посчитав что она не будет готова вовремя. Тем не менее, компания пообещала вернуть групповые видеозвонки до конца этого года.

Эта функция также была удалена из предварительных сборок iOS 12, но вернулась в первой бета-версии iOS 12.1. Благодаря этому любой, кто работает с последними бета-версиями Apple, может совершать звонки FaceTime с участием до 32 человек.

Ранее на этой неделе Apple выпустила macOS 10.14.1 beta 1 для тех, кто зарегистрирован в программе разработчиков, которая стоит 99 долларов в год. Теперь обновление доступно всем, кто присоединится к бесплатной программе Apple Beta.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.