В Mailbox для iOS появились облачный поиск, подписи и поддержка Chrome

Разработчики почтового клиента Mailbox, купленного в марте сервисом Dropbox, объявили о выходе новой версии 1.5. В этом обновлении добавлены поддержка облачного поиска, подписи и возможность открывать ссылки в Chrome.

Mailbox-App-1

О выходе Mailbox 1.5 команда разработчиков сообщила в своем твиттер-аккаунте. Теперь приложение позволяет владельцам iPhone и iPad осуществлять поиск писем по всей базе в Gmail-аккаунте. Ранее в программе был доступен только локальный поиск. Кроме того, пользователи приложения могут настраивать подписи для каждой учетной записи и открывать ссылки в стороннем браузере компании Google.

Почтовый клиент Mailbox предлагает сфокусироваться на главном, не выставляя напротив нужных писем старомодные галочки, а сразу раскидывая почту по темам, оставляя только самое важное.

Интерфейс приложения состоит из пяти зон, между которыми можно перебрасывать письма с помощью так называемых свайпов (скользящее движение пальцем по экрану). Проведешь пальцем вправо – сообщение уйдет в архив, долгое движение вправо – письмо будет удалено. Жест влево откладывает почту на потом, причем можно уточнить, когда вы хотите вернуться к письму: сегодня, но попозже, вечером, завтра, на этой неделе, на следующей неделе, в течение месяца, когда-нибудь. Эти временные промежутки тоже можно корректировать, например, объяснить программе, что для вас «сегодня, но позже» и как долго длится «когда-нибудь».

Mailbox-1

В предыдущем обновлении Mailbox была добавлена нативная поддержка популярной службы хранения данных Dropbox. Эта особенность программы заключается в том, что она позволяет работать с очень большими объемами файлов по почте, не пересылая их физически, а оставляя на серверах Dropbox. Приложение позволяет использовать для хранения почтовых вложений несколько учетных записей Dropbox.

Скачать Mailbox для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Этот клиент только для gmail? Можно на нем настроить почту mail.ru и outlook.com?
  • Когда пользовался, столкнулся с проблемой нормального отображения писем с кириллицей. Починили уже?
    • Нет не починили. Еще и пробелы добавляются. Я например раскидываю с помощью него почту, удаляю спам, шлак итд, а отвечаю из стандартного гмаил клиента.
  • И еще - я так и не понял, почему у меня письма в архиве располагаются как попало по времени. Идут августовские, потом январские, потом майские. И не по алфавиту вроде. В общем неудобно мне очень показалось. Или я не разобрался...
  • Только для ГМайл. Ничего другого на нем настроить не удастся.