Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Modern Combat 5: Blackout не будет встроенных покупок

После того, как Gameloft показала всему миру живой геймплей Modern Combat 5: Blackout, у пользователей возник вопрос, на который они так и не получили ответа – вопрос цены шутера. Пользователи опасались, что игра пойдет по пути «фримиум». Внутриигровые покупки, зачастую, вредят геймплею и стилю игровых проектов, принося доходы разработчикам и вызывая раздражение у геймеров. И вот теперь Gameloft расставила все точки над «и».

MC5-Blackout-Classes-1

Согласно заявлению студии, Modern Combat 5: Blackout не будет содержать внутриигровых покупок. Все возможности в игре будут доступны «из коробки». Что касается цены, то на этот вопрос, похоже, и сами разработчики еще не знают ответ.

Ранее стало известно, что геймеры в Modern Combat 5: Blackout получат возможность одновременно развиваться как в однопользовательском, так и в многопользовательском режиме — опыт, полученный в одном режиме, можно будет использовать в другом. Мультиплеер будет представлен в вариантах один на один и шесть на шесть.

Также известно, что в Blackout будут классы персонажей. Всего их будет четыре: штурмовик (штурмовая винтовка, пистолет), тяжелая пехота (дробовик, ракетница), разведчик (пистолет-пулемет, пистолет) и снайпер (снайперская винтовка, пистолет). Все они могут быть использованы как в однопользовательском, так и в многопользовательском режиме.

Точная дата релиза Modern Combat 5: Blackout пока не объявлена. Все подробности станут известны на выставке E3, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 10 по 12 июня.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Трижды ура!)
  • Ну наконец то! Понятно, что будет стоить где-то 10$, но политика отказа от "free to play" радует))
    • Наконец-то? Ни в одной из частей МС или в той же NOVA не приходилось использовать внутриигровые покупки. Игры стоят в пределах $7 и играть в них можно без дополнительных вливаний. Правда в МС2 был казус с добавлением новой карты, где игрокам предлагалось купить её в самом приложении. То есть считайте платное обновление. Gameloft ни от чего не отказывается, просто развеяли слух.
      • Но они там были, и пользовались спросом у онлайн-игроков, желающих «понагибать». Если инфа в статье достоверна, то теперь в онлайне всё будет заточено только на скилл. Мне одно непонятно: как геймлофт собирается получать прибыль от игры на андроиде (особенно в нашем регионе), если не будет iAP?
    • На одном из GAMEPLAY я видел плюсик справа вверху... Типичный донатный плюсик.