Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фанаты Apple проведут «яблочный» флеш-моб в поддержку нового iPad

В четверг, 24 мая, в Москве в поддержку гаджета под названием «новый iPad» будет проведен массовый сбор яблок на Тверской. Как сообщили организаторы акции, в ней примут участие более 2 000 поклонников продукции Apple.

Появление новых гаджетов от компании Apple в России всегда сопровождалось высоким интересом со стороны пользователей. В данном мероприятии будут участвовать кофейная компания JURA, сообщество Facegallery и сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», которой поручена подготовка площадки для проведения флэш-моба на Пушкинской.

Яблоко — самый узнаваемый образ Apple и именно поэтому он станет основным действующим лицом планируемой акции. В четверг поклонники бренда, принесут по яблоку к эпицентру событий, тем самым выражая уважение и благодарность одной из самых технологичных компаний по всему миру. Точкой сбора фруктов станет место неподалеку от магазина «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», расположенного на Тверской улице, где будут расставлены огромные корзины, в которые поклонники смогут складывать принесенные яблоки. Примечательно, что количество яблок не ограничено: будь то килограмм, два или целая машина фруктов.

Начиная с 22.00 собранные яблоки обретут художественную форму. Ключевым моментом флэш-моба станет возведение арт-объекта, высота которого достигнет 2,5 метра. Любой из присутствующих сможет поучаствовать в перформансе вместе с российскими звездами. Яблочная композиция простоит еще сутки после ее возведения: каждый желающий сможет посмотреть на необычное творение и сделать снимки уникального Apple-панно.

Напомним, согласно официальной информации, продажи планшета iPad третьего поколения в России стартуют в пятницу, 25 мая. Стоимость устройства составит от 20 000 до 35 490 рублей в зависимости от комплектации.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • лучше бы яблоки детям раздали придурки
  • Мне вот интересно, куда они потом денутся эти яблоки :) Небось на рынок повезут торговать :)
  • Есть более правильный способ этим 2 000 поклонникам показать свое отношение к приходу нового айпада. Надо всем вместе прийти на Тверскую, достать Хуi и коллективно подрочить на плакат нового айпада. Убежден, что только данный перфоманс способен показать всю глубину любви к яблочной компании.
  • Сборище сектантов
  • что вы так негативно все,очень даже мило,исходя из того что все это в злоебуч**й Москве;) а яблоки возможно и куда то и пойдут, не оставят же их гнить.. В "Добрый" сок например:D
  • Вот сразу г***ом обливать. Ну согласен, что способ выражения любви к apple, и в частности к the new ipad необычен. НО НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ХОДИ!!!!!!!!!!!!
  • Откуда столько негатива? Каждый сходит с ума по своему. Нормальная акция, кому то будет весело:)
  • Дмитрий, а разве в клинике для душевно больных разрешают пользоваться интернетом? Очень интересно...