В Москве курьеров с iPhone ограбили на 700 000 рублей, полиция ввела план «Перехват»

На северо-западе Москвы преступники напали на троих курьеров, которые доставили iPhone 6 по указанному в заказе адресу. Забрав смартфоны, бандиты уехали на машине потерпевших. В столице введен план «Перехват», ведутся поиски ими угнанной машины.

plan-1

Грабители заказали iPhone 6 на съемную квартиру, расположенную в одном из домов в Парусном проезде. После того как курьеры приехали, они связали их, ограбили и скрылись с места происшествия на автомобиле одного из сотрудников компании по доставке товара.

«Приехавшие на место полицейские увидели в квартире троих связанных курьеров. У них забрали товар на 700 000, практически все похищенное — это iPhone 6-й модели и несколько IPad. Также у работников угнали автомобиль «КИА-Cпектра», на котором они и развозили заказы», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как выяснилось, курьеры являются работниками компании по доставке «Видеошопер». Сейчас их опрашивают оперативники.

«В 15:40 на службу “02” поступила информация о разбое по улице Парусный проезд. По информации полиции, неизвестные под видом покупателей сделали заказ, но прибывшим курьеров нанесли побои и связали их. Злоумышленники забрали весь товар и ключи от автомобиля, сейчас ведется поиск преступников», – сообщили в ГУ МВД по городу Москве.

Сотрудники правоохранительных органов ввели в столице план «Перехват», ведутся поиски угнанного автомобиля.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Хорошо не убили.
  • О нас уже статьи пишут
  • Эт начало конца господа! Конца России!
    • За своим следи.
    • Все наладится у нас, господа, не беспокойтесь. Конечно, надеюсь и у Вас все хорошо будет. Но все равно не понимаю откуда у Вас столько ненависти и злости к русским? У меня, как у Петербуржца нету столько грязных мыслей и "желчи" про украинцев. Смешно, конечно, что все весь прошлый скакали, да выкрикивали идиотские кричалки, но не более.