В Москве появился бриллиантовый iPhone 4S за 350 000 рублей

Итальянская ювелирная мастерская Sun & Moon внесла свою лепту в создание роскошных, дорогих гаджетов от Apple, украшенных драгоценными материалами. Так, лакшери-версия смартфона iPhone 4S от этого бренда уже поступила в продажу в Москве.

Само название модели – «Pink Diamond iPhone» – уже отчасти объясняет его высокую стоимость: кнопка Домой на устройстве заменена большим розовым бриллиантом.

Корпус смартфона выполнен из 18-каратного золота. С помощью особой технологии закрепления драгоценных камней, применяемой в ювелирном деле, гаджет был украшен 850 бриллиантами общим весом 4,33 карата.

Задняя панель iPhone выполнена из редкой белой древесины и украшена розовыми бриллиантами.

Интересно и само «яблочко» – логотип Apple выполнен из редкого сплава трех металлов под названием «рубедо», вокруг него  располагаются бриллианты оттенка предрассветного неба.

Все желающие могут приобрести Pink Diamond iPhone в столичном магазине элитных подарков Bon Cadeau за 350 тысяч рублей ($12 000).

Источник: MacDigger.ru

10 комментариев

  • Да ну уродство на мой взгял! Сзади и по бокам все украсили, а про перед забыли наверное :D Слишком много бррюликов особенно не красиво на переключателе "mute" и кнопках + и - ! и кнопка HOME не красивая! Если уж делать что-то подобное , то нужно рассчитывать , а то в итоге уродство получается! :D
  • На такое всегда найдутся мажорики-деградаты
  • Алексей 7 лет назад
    0
    Пардон, что то я разошелся. )))
  • Я бы крышечку из такого дерева поставил бы, уж больно цвет приятный! Но камушки- попса! Я бы такой не взял бы даже по цене стандарта
  • Алексей 7 лет назад
    0
    Отвратительно. Это одна из причин по которой я ненавижу русский бизнес со всеми вытекающими (распил на первом месте само собой =] ). Помню как то спорил с преподавателем по нейросистемам... Он со слюной мне доказывал, что статус это все, приводя в пример своего друга который покупает себе часы по 1кк деревянных, только лишь для того что бы не быть "ущербом" в "своем" обществе. Что за бабуйня (с)? Кто нибудь видел как одеваются бизнесмены за границей? На примере часов, они носят хорошие качественные часы, которые стабильно работают, никогда не ломаются и имеют приятный минималистский вид. А наши? Пол кило платины с золотом, 100500 бриллиантов и изумрудов, да и по**й что время не видно, зато отражение от солнца бьет в глаза всем окружающим в радиусе километра. Про гавайских миллиардеров я вообще молчу, посмотрите фильм "Потомки" с Джорджем Клуни. P.S. а еще мой препод уверен на 100%, что без Стива Apple не протянет и пол года. Дескать, цитирую: "абсолютно все эти гаджеты придумывал сам Стив". :D Посмотри на график стоимости акций за последние пол года (364$ --> 633$). =]
    • на самом деле без Стива apple уже не apple. тот же самый пример. выпустили драный ipad 3.который на 2s потянет только
  • Алешка я тебя люблю))
  • Пишешь прям как я думаю)
  • Тма Рубцов 7 лет назад
    0
    а на фото четверка) молодцы :D
  • MCSimumNick 7 лет назад
    0
    да ну вас нафиг, лучше ладу калину себе возьму:D