Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Москве появился огромный плакат в память о Стиве Джобсе

Вчера Apple

Клик для увеличения

В день памяти Стива Джобса, объявленном действующим главой Apple Тимом Куком, на башне «Федерация» в Москве появился огромный плакат с фотографией и цитатой: «Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее». По сведениям блоггера Drugoi, организатором выступил российский предприниматель Сергей Полонский.

Также в среду, 19 октября, Apple открыла в Сети веб-страничку «В память о Стиве», на которой размещены более миллиона писем, пришедших в компанию после смерти бизнесмена.

Стив Джобс скончался 5 октября после продолжительной болезни на 57-м году жизни. 16 октября закрытая поминальная служба по нему прошла в церкви Стэнфордского университета, куда пришли, в частности, Билл Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Тим Кук и Боно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Обоготворили... Это уже через чур... Смерть многих не мение достойных людей мы не замечаем, а тут прямо уже и возвели в ранг святых.... "Что замного то не здрово"
  • что за американизация, у нас реально много хороших людей умирает, на которых внимания не обращают и деньги космические на такие плакаты не тратят...
  • Ехал сегодня мимо Москва Сити не заметил ничего подобного
  • Что с этим плакатом, что за огрызок?!