В МТС количество предзаказов на Samsung Galaxy S8 оказалось в 10 раз больше, чем на Galaxy S7 в прошлом году

Samsung может рассчитывать на рекордные продажи в России анонсированных на этой неделе смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+, свидетельствует статистика российских ритейлеров. По данным «Ведомостей», объем предзаказов на южнокорейские флагманы оказался как минимум втрое выше, чем у прошлогодних Galaxy S7 и Galaxy S7 edge на старте.

2 апреля топ-менеджер одного из крупнейших российских операторов сообщил, что получил рекордно большое количество предварительных заказов на новые смартфоны Samsung. В частности, в рознице МТС заявок на Samsung Galaxy S8 в первый день оказалось в 10 раз больше, чем на Galaxy S7 в прошлом году. Сам производитель количество заказанных в России за день аппаратов не раскрывает, но говорит о том, что количество предзаказов в России втрое выше, чем у предшественника. По прогнозу ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, за месяц количество заказанных аппаратов может превысить 20 000 штук.

Предварительные заказы на Samsung Galaxy S8 и S8+ стартовали 29 марта. Количество заявок на покупку Galaxy S8 действительно больше, чем на Galaxy S7, утверждает представитель «М.Видео». Причем это не просто проявление интереса — новые флагманы Samsung можно заказать с предоплатой, так что предзаказ сейчас — это фактически продажи, заявили в компании, говорят в компании. Больше половины заказов в «М.Видео» оформлены в рассрочку.

По данным «Евросети», предзаказов на Samsung Galaxy S8 и S8+ было в несколько раз больше, чем на Galaxy S7 и S7 edge.

Примечательно, что предыдущий флагман Samsung – Galaxy S7/S7 Edge в 2016 г. также собрал больше предзаказов, чем старшая модель Galaxy S6, выпущенная в 2015 году. За первую неделю предварительных заказов на Samsung Galaxy S7 и S7 Edge в России было заказано почти в четыре раза больше этих устройств, чем аппаратов предыдущей модели, рассказывал ранее представитель компании. В первые дни предзаказ на S7/S7 edge в МТС был в шесть-семь раз больше, чем годом ранее.

В России предзаказы на Galaxy S8 принимаются по цене от 54 990 за модель Samsung Galaxy S8 с 64 ГБ памяти. Стоимость Samsung Galaxy S8+ стартует с 59 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • Ну муртазин известный предсказатель на кофейной гуще.
  • Сами работники самсунг заказали. Обычное дело, искуственный ажиотаж, дурят хомякоголовых ведроиопов. =))
  • Просто с7 не успели доехать официально до россии и предзаказов не было. Их по предзаказам ГТА 5 разобрала для своего арсенала.
  • Слишком много шума из-за обычного ведрофона. Есть модели и подешевле и по лучше (тачвиз тормоз)
    • Никита, добрый утро, хотел поинтересоваться, какие же модели "по лучше", чем Samsung galaxy s8? Спасибо!
      • Доброе! Айфон 7 конечно же. А если речь про ведрофоны, то я нигде не писал, что этот аппарат чем-то хуже, он просто обычный. Не увидел в нем ничего нового, вот честно. Может вы подскажите, чем он отличается от остальных? Того же ЛГ Г6, к примеру