В некоторых странах флагман Samsung Galaxy Note 7 будет продаваться без логотипов компании

В комментариях к новостям о смартфонах Samsung часто можно встретить фразы, мол, «если бы не эта надпись со всех сторон, взял бы его». Что ж, в скором времени у таких людей появится шанс осуществить мечту.

note-7-logo-22

Как известно, Apple не мозолит глаза своим брендом на выпускаемых устройствах. Все, что говорит о принадлежности продукта перу калифорнийской корпорации, это лаконичный логотип в форме надкусанного яблочка. А вот о других производителях такого не скажешь. Вроде бы мелочь — ну есть какая-то надпись на корпусе смартфона, ну и ладно. Но некоторых людей эта мелочь раздражает настолько, что они отказываются от устройства в пользу других моделей, без надоедливых надписей.

note-7-logo-3

В апреле прошлого года Samsung впервые заявила, что ее смартфоны Galaxy S6 и S6 edge будут продаваться на территории Японии без логотипа компании. Аналогичное заявление было сделано относительно флагманов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, которые поступили в продажу без логотипа Samsung в ряде других стран, включая Южную Корею и Китай.

note-7-logo-4

Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy Note7 пойдет той же дорогой. Судя по утекшим в сеть промо-материалам, в ряде стран надписи будут отсутствовать с обеих сторон аппарата. На прямой вопрос относительно причин подобной политики брендирования представитель Samsung уклончиво отметил: «Мы думаем, что бренд Galaxy уже хорошо известен в мире».

На данный момент нет точного списка стран, в которых будет выпущена такая версия Samsung Galaxy Note 7.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • А в каких странах он будет продаваться без огромного бутафорского "объектива" камеры и с нецарапающейся кнопкой хоум? :)
    • Бутофорский объектив ??? в Айфоне есть ручные настройки камеры ??? Ах да, какие могут быть ручные, он же для додиков, додики не знают что это
      • Есть там ручные, только с допотопной камерой из мезозоя и оптикой с диафрагмой 2.2, а так же максимальной выдержкой в 1/2 и аппаратным ИСО 800. Это даже камерой не назвать, так, устройство для захвата изображения, не более.
        • Фотографы в треде, ISO 3200 им подавай. Пожалуйста, не смешите народ. :)
          • Это ты про Айфончик написал! Ты наверное не в курсе что Nexus и Samsung умеет снимать в DNG, а фокусировка у 7 Ежа быстрее чем у Canon 750D! Айфон только умеет выдавать конченный JPG, даже на PNG не способен )))) Да, это ты про Айфончик, ну так чего тогда камера Самсы для тебя бутофорская? Если на Афоне еще хуже!
            • Вы очень сильно нервничаете, что свойственно тем, кто не уверен в своих знаниях или силах. :) Как я определил, что вы нервничаете? Бессвязные посты не имеющие логического отношения к тому, что я пишу. Наример, на комментарий о бессмысленности iso выше 800 в мобильной камере, вы отвечаете про скорость фокусировки. Или пытаетесь убедить меня, что камера в самсунге не бутафорская, хотя я писал не о камере, а об "объективе" камеры. Посмотрите внимательно на эту бутафорскую конструкцию, где по центру маленький глазок камеры, а вокруг огромное 4-ех угольное окно, имеющее цель создать видимость большого объектива. :) Смысл данного муляжа понятен любому умному человеку - дешевая попытка обмануть доверчивого покупателя. :) Подозреваю, что с первого раза до вас, как до фаната самсунга, эта мысль не дойдет, поэтому не спешите с ответом, посидите, подумайте и главное не нервничайте, здоровье - это главное. :)
            • Воу воу, фотографы угомонитесь. Камера в телефоне, что бы сфотографировать иногда что-то и все
    • Ты дурачок всё об одном и том же, любимая тема про кнопку))))