Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В ночном клубе Пермского края две девушки разделись ради iPhone 5s

В Интернете набирает популярность видеоролик, содержание которого возмутило общественность. В городе Березники Пермского края в ночном клубе девушки приняли участие в конкурсе и полностью разделись ради iPhone 5s.

lindsay-lohan-stripper-10

Для того, чтобы получить заветный приз, посетителям ночного клуба нужно было станцевать на сцене. Заветным призом был смартфон Apple. Посоревноваться между собой решили две местные жительницы.

Условием получения вожделенного приза был интимный танец на сцене. Во время конкурса, очевидно, градус веселья рос, и ведущий стал провоцировать двух участниц на то, чтобы они избавились от одежды, пишут местные СМИ со ссылкой на очевидцев. Конечным итогом этих действий стало то, что они оказались полностью голыми.

Местных жителей крайне возмутил этот поступок. В комментариях начали появляться гневные записи, в которых был показан явный негативный настрой к конкурсанткам.

«Как можно так себя не уважать? Ради какой-то цацки!», — возмущаются пермяки на форумах и в соцсетях. Участниц конкурса награждают весьма нелестными эпитетами, отмечая, что «лучше бы они мозги себе выиграли».

«Разобьют им лица их мужики, если увидят этот ролик», — предсказывают самые осторожные. «Это кошмар, товарищи! Так жить нельзя», — резюмировал один из форумчан.

Это не первый инцидент такого рода. Ранее схожий розыгрыш устроили видеоблогеры на ночи первокурсника в одном из клубов Санкт-Петербурга. Та акция называлась «Честь vs iPhone 6 Plus». Организаторы заявили, что общество теряет нравственные ориентиры, а они таким образом стремятся обличить порок.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • xD xD xD xD xD xD xD
  • Блин, опять Пермь в новостях
  • Не думал, что подобное все еще обескураживает или удивляет общественность...
  • тут дело не в iPhone. Если бы предложили деньги все равно бы разделись! Тут дело морали. Либо она у человека есть, либо её нет!
    • Да они бухие просто, а алкоголь это сильнодействующий наркотик, можно еще и не так приколоться.
      • Какие бы они не были, это их не оправдывает. А вот кого бы действительно надо привлечь к ответственности, так это организаторов. За то что они устроили этот аморальный спектакль, унижающий честь и достоинства другого человека.Вообщем всех на 15 суток на самые унизительные работы и в прямой эфир. В следующий раз не повадно чтоб другим было.
        • Организаторы оскорбили моё эстетическое восприятие, выпустив это сало на сцену. Оно что в одетом, что в раздетом виде одинаково хреново смотрится.
        • Как это не оправдывает??? Нам промывают мозги начиная с голливуда, заканчивая книгами какого нибудь хедли чейза, что алкоголь можно пить и не пьянеть, что он расслабляет, веселит, делает женщин легко доступными, снимает стресс. А все что делает этот яд-травит человека, уничтожает нервную систему, перекалибровывает приборы тела, вызывает депрессию и зависимость после первого приема. Вопрос, что надо запретить и кого наказать?