Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Если это не iPhone, то это не iPhone»: в новой рекламе Apple рассказала о 1,5 млн приложениях в App Store

Apple выпустила третий телевизионный промо-ролик из серии «Если это не iPhone, то это не iPhone». Видео рассказывает о возможностях флагманского смартфона iPhone 6.

hand-lick-1

«Это iPhone. У него есть кое-что восхитительное: App Store с 1,5 миллионом лучших приложений. Это больше чем полтора миллиона вручную отобранных, удивительных возможностей. Кто бы мог подумать, что телефон способен на такое».

Идея «Amazing Apps» состоит в том, что только у пользователей iPhone есть доступ к каталогу отобранных вручную программ из App Store. «С более чем 1,5 миллионами лучших приложений App Store превращает iPhone во что угодно», – говорит голос за кадром.

App Store был открыт 10 июля 2008 года. В июле этого года онлайн-супермаркет Apple преодолел рубеж в полтора миллиона приложений, а в общей сложности компания утвердила 2,3 млн разработок. 23 400 программ в App Store написаны специально для компьютеров Mac. Пользователям iPhone для загрузки доступно чуть более 1 млн игр и приложений, а для iPad оптимизировано около 480 000 программ.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Реклама с упором на массовость и количество, но не качество. Все мы знаем, Апстор - большая мусорка, хороших приложений дай бог сотню набрать. Только не надо писать "А ВОД НА ГУГАЛ ПЛЕЙ!!", мне вообще насрать что там у них.
  • Спасибо что подсказали. А то все думал а iPhone у меня iPhone?????
  • Во первых, большинство приложений, заброшены авторами. В App Store давно уже пора провести чистку. Удалить приложения, которые не обновлялись больше 2 лет. Во вторых, большинство приложений, действительно низкокачественный "мусор"
  • Господа, прошу заметить, в ролике есть момент, когда показывают игру с Ларой Крофт и она ТОРМОЗИТ. КАК?! КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО ДОПУСТИТЬ?! Если уже в ролике самой богатой компании есть лаги, то можно понять - айос на тормоза вообще никто не проверяет. У меня на айпаде когда переворачиваешь плеер - тормозит, будто планшет на дроиде за 3к рублей, это пиздец, товарищи.