Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В новой рекламе Apple Music с Джеймсом Корденом снялись топ-менеджеры Apple [видео]

Телеведущий и блогер Джеймс Корден снялся в рекламном видео музыкального сервиса Apple Music. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале Apple.

Apple-Music-shot-1

По сюжету видео Корден пытается заинтересовать руководство Apple своей концепцией рекламного ролика для Apple Music. В видео снялись старший вице-президент по программному обеспечению Эдди Кью, сооснователь Beats Джимми Айовин и глава по вопросам потребительского маркетинга Бозома Сейнт Джон.

Джеймс Корден — британский киноактер, телеведущий, сценарист, блогер и продюсер. Наиболее известен по комедийному сериалу «Гэвин и Стэйси» и YouTube-шоу Carpool Karaoke, в рамках которого Корден катает знаменитостей на автомобиле и вместе с ними поет популярные песни.

В его программе уже приняли участие такие звезды, как Бритни Спирс, Джастин Бибер и даже первая леди США Мишель Обама. Записи Carpool Karaoke, выложенные на YouTube, за год посмотрели свыше 830 млн раз. Самым популярным стал эпизод с певицей Адель – его за полгода посмотрели 119 млн раз. В конце июля Apple выкупила права на шоу Carpool Karaoke.

Отметим, что 7 сентября глава Apple Тим Кук приехал на презентацию iPhone 7 и Apple Watch Series 2 с Джеймсом Корденом. В дороге Кук и Корден спели несколько песен, в том числе хит 80-х годов Sweet Home Alabama культовой группы Lynyrd Skynyrd.

На вопрос Кордена о Куке голосовая помощница Siri ответила, что он «великолепен», а сам блогер пошутил о многочисленных утечках перед презентацией и посоветовал главе Apple надеть зеленые очки со стразами, чтобы «выглядеть неотразимым».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария