Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В новой версии Viber можно отправлять самоуничтожающиеся сообщения и настраивать время хранения файлов

Популярный в России мессенджер Viber запустил новую функцию для фирменных мобильных клиентов. Она доступна всем пользователям после установки дополнительного приложения Wink и представляет собой возможность отправлять самоуничтожающиеся сообщения/фото/видеоролики в стиле Snapchat.

Wink-4

Функция «самоуничтожения» может быть активирована для любой беседы в Viber по нажатию «+» и кнопки «Отправить Wink». Включение опции запускает режим съемки фотографии или видеоролика, который автоматически исчезнет из ленты сообщений через указанный период времени. Пользователь может выбрать 1, 3, 7, либо 10 секунд. К «исчезающему» кадру можно добавить подпись. После подтверждения отправки, данные пересылаются собеседнику. Режим будет работать только для выбранной беседы, а не на всех пользователей в Viber, и может быть отключен в любой момент.

Wink-1

Условие для получения самоуничтожающихся сообщений – наличие новой версии мессенджера. Если собеседник еще не успел обновить Viber, приложение предложит отправить ссылку для загрузки новой версии, либо сохранить кадр в галерею для отправки «на потом».

Wink-2

Другим интересным новшеством Viber стала настройка времени хранения файлов. Теперь пользователи сами выбирают, сколько будут храниться в памяти устройства фотографии и видео. Опция находится в разделе Еще –> Настройки –> Мультимедиа –> Сохранить файлы. Мессенджер позволяет хранить контент неделю, месяц, год или все время.

Wink-3

Также в последнем релизе Viber появилась информация о прочтении в групповых чатах. Пользователи приложения могут увидеть список людей, прочитавших их сообщение.

Согласно данным ВЦИОМ, мессенджер Viber является самым популярным средством общения в России. По статистике организации, Viber предпочитают 10% российских пользователей.

Приложение Viber распространяется для большинства платформ, включая iOS, Android, Windows и Mac. Скачать Viber 5.7 для iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке ниже.

Скачать Viber для iPhone, iPad и Apple Watch [App Store]
Скачать Viber Wink для iPhone [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

29 комментариев

  • [сообщение подверглось цензуре]
  • Использую Вайбер лишь по необходимости (из-за некоторых знакомых), и не понимаю, за что он так популярен. Он же медленный. Частые проблемы с отправкой фото. Иногда сообщения доходят до адресата по полдня. Для сообщений по-моему очень удобен Телеграм, в течение года множество знакомых перевёл на него. И пользуюсь им с тех пор, когда он ещё не был распиарен как средство общения одной известной запрещённой в России организации. Один минус - через него нельзя звонить. Но даже с учётом этого лучше выбрать Вотсапп или даже Скайп. P.S. Извиняюсь, если обидел фанатов Вайбера, но это было моё личное непредвзятое мнение.
    • Фотки, сообщения, у меня, работают нормально, а звонками, и правда, лучше пользоваться Ватсапп или Скайп.
    • Вайбер - это самый глючный мессенджер. И дизайн у него ужасный. Самый стабильный это Телеграм. Всей конторой сидим на нем. Используем вместо почты. Можно пересылать любые файлы, а не только картинки/видео как в вайбере или вацапе. А звонить надо по телефону, щас звонки стоят копейки.
    • Купи себе нормальный телефони подключи быстрый тариф. На айпаде не жалуюсь в отличие от скайпа, котрый превратился неизвестно во что. В телеграме никого нет, к сожалению.
      • Дизайн и вправду ужасен, а за стикеры хочется отвернуть башку
      • У меня iPhone 6, и тариф с безлимитным LTE интернетом. Живу в Москве, думаю что скорость тут в среднем уж точно не ниже, чем где-либо ещё в России. Что касается Скайпа, то буквально в течение последних пары месяцев он стал значительно лучше, чем был раньше.
  • САМЫЙ популярный спам-месенджер при всего 10%? Это как?
  • нахрен все это выдумывать если они все данные росиян итак перевели в россию и они под контролем фсб- а для других стран- и так можно было все стереть потом переписку всю или частью
  • у меня и Вибер, и Вотс ап. Но гораздо чаще пользуюсь вотс ап. По работе к тому же у нас именно в нем группа.
  • [комментарий удален]
  • не могу передать через вайбер звуковое сообщение
  • [комментарий удален]
    • Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р. Детализация звонков 300р. Пробить номер 300р. Гарантия! Реальные доказательства! Оплата по факту. sms-ya@live.ru
  • [комментарий удален]
  • [комментарий удален]
  • f -v0oРаспечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р. Детализация звонков 300р. Пробить номер 300р. Гарантия! Реальные доказательства! Оплата по факту. sms-ya@live.ru
  • Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 500р. Детализация звонков 400р. Пробить номер 300р. Гарантия! Реальные доказательства! Оплата по факту. sms-ya@live.ru WWW.SMS-YA.RU /////////////////////////// Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 500р. Детализация звонков 400р. Пробить номер 300р. Гарантия! Реальные доказательства! Оплата по факту. sms-ya@live.ru WWW.SMS-YA.RU