Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В новом рейтинге самых производительных смартфонов по версии AnTuTu остался только один iPhone

4-дюймовый iPhone SE с топовой «начинкой» попал в рейтинг AnTuTu весной этого года, когда была представлена десятка самых производительных смартфонов 2016 года. Китайский ресурс Mydrivers опубликовал свежий рейтинг самых производительных устройств по состоянию на август этого года. И в нем больше нет iPhone SE, результат которого составляет 131 401 баллов: его сместили два Android-аппарата 360 Q5 Plus и HTC 10.

AnTuTu-1

Лидером рейтинга остается смартфон OnePlus 3, который набирает в среднем 140 288 баллов. Второе место сохранилось за Vivo XPlay 5 Elite, на третьем все также остается LeTV Le Max 2. Четвертую позицию занял новичок в лице Nubia Z11, который набрал 137 685 баллов. Zuk Z2 Pro переместился с четвертого места на пятое, а Xiaomi Mi5 опустился на шестую строчку.

При составлении рейтинга учитывались результаты, полученные в Antutu Benchmark 6.0. В компании подходят к тестированию очень серьезно. Во-первых, полностью исключены поддельные результаты. Во-вторых, каждый смартфон, чтобы попасть в список, должен был быть протестирован не менее 500 раз. Использовалось среднее арифметическое значение на основании не менее 2000 тестов идентичных моделей с одинаковыми комплектующими.

ANT-1

По результатам тестирования в AnTuTu, флагманский смартфон iPhone 6s заработал 133 781 балл и оказался на восьмом месте, сразу за Galaxy S7 edge, результат которого 134 599 баллов.

Всего же в десятку вошли семь устройств китайских производителей, один корейский смартфон Samsung Galaxy S7 Edge, один тайваньский HTC 10 и один американский iPhone 6s.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

34 комментария

  • По железу айфон впереди андроид смартфонов на год. Сейчас айфон 7 выйдет и будут его догонять.
  • Кого интересует этот антуту, ну че за детский сад
  • эти тесты полный бред все уже знают!!!
  • только iphone 6s прошлогодний, а остальный этого года
  • А куда делся SE? Он при начинке 6S и разрешении экрана 5S, должен находится явно выше 6S.
  • Дед Кука 2 года назад
    0
    Для малютки SE А9 - довольно горячий чип, видать ближе к концу теста капельку сбрасывает частоты. Иначе не объяснить разницу с 6s, причем при меньшем разрешении у SE
    • Не сбрасывает. Нет никакой разницы между устройствами на А9, 1 - 3% — это обычная погрешность.
      • Ты тротлинг куда денешь то? Не сбрасывает он, как же...
        • Вы о чем? :) У эппловских чипов практически нет троттлинга, это факт. :) А квалки и эксиносы троттлят после продолжительной нагрузки. Причина в изначально задранных частотах, чтобы сильно не отставать от Apple Ах, набрав побольше очков после одноразового прогона бенчмарка. :)
  • Евгений 2 года назад
    0
    Одна болезнь этих лидеров это АНДРОИД!!!
  • Ну да, сравнивают быстродействие разных операционное... Вот если б андрюшку поставить на 6s, он бы помер еще на подходе к тестам.
  • Свет. Ты не понял главного. Тоже жертва гей-маркетинга. Я меняю модель телефона примерно раз в год. Разные модели,разных фирм. Никогда никому не доказывал,что мой телефон лучше. Ибо незачем. Все телефоны сегодняшнего дня могут позвонить,написать сообщение,и показать новостную ленту ОДИНАКОВО. И даже по дизайну,все по большому счету тонкие кирпичики со стеклянной гранью. У кого сколько ядер или каких то баллов,уже давно не имеет значения. В обыденном использовании все равны. Но только айфонутые одни кричат про какую то свою исключительность,и мнимые достоинства,пытаясь придать заурядному куску пластика что то необычайное. Вот в этом все дело.
  • Лвушка Толсто 2 года назад
    0
    Китайцы в Китае запускают на китайской проге китайские аппараты...
  • По юзали бы месяца два - три а потом сравнивали, хотя думаю сравнивать с айфоном нечего было бы )))
  • Apple ist Apple 2 года назад
    0
    "Лидеров"...
  • Только ничего этим китаско-корейским аппаратам не помогает. По скорости рботы и экспириенсу нет яблоку равных, про седьмой вообще молчу.
  • У Айфонов,скорее всего стоит какой то излучатель, который разжижает мозги владельцам. Иначе трудно обьяснить тот факт, что они перестают слушать голос разума,и начинают молится на яблоко. Нормальные люди с легкостью меняют модели, надкусаноголовые сделали себе фетиш из айфона,и читают мантры про его исключительность. Со стороны смешно,честное слово.
  • Antutu слегка так на 5000 баллов в рейтингах понизил показатели всех устройств Apple. у меня реально на всех iPhone I iPad после тестирования совсем другие результаты чем они пишут.
  • Как бы х..фон никому ничего не порвал.У огрызка экран старпёрское,а самса 2к амолед.Я осуждаю самс только из-за 2к экрана.Если бы там был full hd то самс всех порвал
  • Всегда смешили такие тесты: беруп прошлогодний айфон и только вышедший самсунг, или ещё какое-нибудь свежее устройство и тестируют (и то айфон впереди). Вы проведите другой тест: взяли айфон, с 1гб оперативки и двухядерным процессором - так и берите устройство на андроиде тоже с 1гб оперативы и двухядерным процессором! Вот это будет тест. Вот и посмотрим. Самим-то не стыдно за свои аппараты с 8-ю ядрами и 6гб оперативы проигрывать прошлогодним аппаратам с характеристиками в 6 раз меньше!?