В Новосибирске ищут опытного ловца покемонов на зарплату в 18 000 рублей, iPhone 6s и страховка гарантируются

На одном из сайтов поиска работы в Новосибирске появилась вакансия тренера покемонов. Вакансия предполагает строгий отбор сотрудников. За труд предлагается заработная плата в 18 000 рублей.

Pokemon-Go-18000-12

Серьезное объявление о вакансии тренера покемонов с строгими требованиями высшего образования и знанием английского было опубликовано в Новосибирске. Должностные обязанности тренера покемонов необычайно широки: он должен не только искать и тренировать существ, но и быть опытным геймером, участвовать в жизни коммьюнити, посвященного Pokemon Go.

Основное направление деятельности предполагает «прокачку» аккаунта, создание и участие в сообществах игроков, консультации отдела маркетинга по интеграции игры в процесс печати фотографий и поощрение участников игры подарками. Для выполнения работы сотруднику будет выданы iPhone 6s и страховка от получения травм во время охоты на покемонов.

Pokemon-Go-18000-5

Как объясняют представители компании, которая изначально занималась поставкой автоматов для печать фото из Instagram, новый тренд не должен остаться незамеченным. И целевая аудитория компании совпадает с любителями Pokemon Go, что позволит привлечь дополнительных клиентов. Сообщается, что на вакансию требуется геймер с уровень в Pokemon Go не ниже 20.

Вакансия уже набрала 1000 просмотров, однако свои резюме прислали пока одиннадцать человек. Бизнесмены связывают это с высокими требованиями к кандидату, так как геймеров с уровнем 20 очень мало.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • обычная пиар компания. Про них сейчас раструбят все сми и блогах. Они реально возьмут какого нибудь поцана на месяцок.
    • Говорят что уже взяли, безработный 25 летний человек, имя в интересах следствия не разглашается...
    • Мой бывший преподаватель по физике в вузе : кандидат физико-математических наук, чемпион региона по шахматам зарабатывал 14 тыс. рублей. А тут какому то тренеру покемонов предлагают 18 тыс... Куда мы катимся ?
      • Это Россия детка:)
      • Участники различных команд по кибер спорту получают ещё больше. Не говоря уже о тех же комбюнити worldoftsnks, dota, counter-strike там вообще зарплата в тысячах долларов. Было дело набирали в варгейминг дак анонсировали з.п сто вроде в районе 60тыс. руб.
  • Вот уроды. 18 тыс бегай как клоун за них всю работу делай, а они потом сольют раскачанный акк тысяч за 300-500
  • ФАЗИЛЬ ГДЕ ТЫ Я СКУЧАЮ!!! Отзовись фазиль!!!
  • Нет уж спасибо, я лучше промоутером пойду работать, зарплата такая же, а бегать и ловить покемонов не надо)
  • Василий 2 года назад
    0
    все эти новости про поке истерю достали! Где покемоны в русском апсторе?
  • Человек 2 года назад
    0
    Скоро будет особой доблестью снимать редкого покемона с Эвереста, например, находить в непролазных джунглях, на просторах океана, в Антарктиде и т.д. и т.п.
  • Дядя Коля 2 года назад
    0
    Привычка считать чужие деньги неистребима! Кто вам мешает? А! Вы никому нах не нужны! А вас не удивляют гонорары геймеров на турнирах? Там гораздо больше платят!
  • Все завязано тупо на деньгах. Для привлечения покупателей, посетителей и т.д. В наше время особо упоротых в такие игры как-то надо срывать их с диванов и заставлять тратить деньги в каком-либо кафе или идти в кинотеатр, покупать ненужную шмотку.
  • Настоящий киберспортсмен
  • [комментарий удален]
    • Какое ты имеешь права оскорблять людей, которых ты даже не знаешь? Скажи это в лицо человеку на улице, который играет в покемонов. Мне на пример нравится эта игра. У меня прекрасная семья и работа, живу в центре города. Любим путешествовать. Я художник и музыкант любитель. У нас много друзей, которые нас уважают. И ты меня назвал дибилом вот так, потому что я играю в эту игру?? Если бы я тебя встретил, получил бы ты у меня лещей.
  • Японская наркомания проникает в массы.
  • Кто их вообще отрыл, покемонов этих? Вот жил-не тужил, но в один прекрасный день эти покемоны, откуда невозмись, заполонили все ресурсы. И ладно бы хоть что-то действительное стоящее было, открытие там какое, или истинно нужный софт. Но нет. Покеномы! Это то самое попсовое старьё, что уже все забыли лет 15 назад.
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    Продам аки (10lvl). Сниму покемона с Эвереста, Антарктида и прочее)))) o5l.ru