Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В новых чехлах для iPad mini обнаружили отверстие для второй камеры

Теперь, когда уже практически никто не сомневается в том, что Apple проведет свое традиционное осеннее мероприятие 12 сентября, остается вопрос, что же на нем представит производитель iPhone и iPad.

Одной из предполагаемых новинок является планшет iPad mini, чехлы для которого уже выпускаются китайскими разработчиками аксессуаров. В частности, на сайте Giz-China.com появились изображения футляров, предназначенных для компактной версии iPad. Ранее фотографии кейсов схожей формы были замечены у DeviceWear.

Новые аксессуары также предназначаются для 7-дюймового планшета Apple, но обладают рядом уникальных особенностей. Во-первых, в них обнаружили отверстие для камеры. Ранее предполагалось, что новинка будет лишена возможности записывать фото и видео для снижения издержек производства. Также футляры указывают на некий дополнительный интерфейс посередине корпуса мини-планшета на уровне камеры. Вероятно, в этом месте будет расположен микрофон устройства. Кроме того, одна из моделей явно предполагает наличие фронтальной камеры, пользу которой смогут оценить активные пользователи сервиса Skype.

Конечно, производители чехлов часто получают инсайдерскую информацию о грядущих новинках Apple – они, например, достаточно точно «предсказали» своими изделиями форму iPad 2 и нового iPad, однако они часто и ошибаются.

К примеру, в прошлом году Case Mate поспешно выпустила серию чехлов для iPhone 5. Тогда компания за месяц до выхода устройства открыла раздел на сайте, посвященный дополнительным аксессуарам для еще не выпущенного смартфона Apple с каплевидным дизайном и разместила к продаже серию разноцветных футляров, выполненных на основе утекших спецификаций устройства. Как известно, все аксессуары оказались поддельными, так как внешний вид iPhone 4S полностью соответствовал iPhone 4.

Так или иначе, чехлы для iPad mini вполне соответствуют последним слухам о 7-дюймовом планшете от Apple, напоминающем большой iPod touch. Настолько достоверной является эта информация, узнаем 12 сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Ну понеслась, теперь еще и чехлы для iPad Mini... А помните как перед выходом 4S macdigger тоже постил аналогичные статейки с фотками точно таких же чехлов только для айфона и в итоге производители чехлов облажались.
  • ipod touch + каток = iPad mini (с)
  • А почему вторая камера, может это какая-то клавиша управления.
  • Revival1002 6 лет назад
    0
    Гениальная новость :) Все размеры устройств есть на сайте Apple специально для производителей. Если размеров и характеристик нового iPad там нет, значит их взяли от балды. Какой смысл обсуждать от балды сделанные дырочки в китайских кусочках резины?
  • Пересверлили Китайцы :) увлеклись малец Интересно теперь как они назовут новое поднебесное "чудо"
  • Если китайцы вырезали дырку под камеру, это не значит что он там будет