Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Нью-Йорке появился автомат Nike, который выдает фирменные аксессуары за спортивные достижения

На одной из улиц в Нью-Йорке появился автомат Nike, в котором можно приобрести фирменные товары компании. Баллы NikeFuel, начисляемые за бег, ходьбу, езду на велосипеде и прочие активные виды спорта, можно обменять на майки, носки и бейсболки.

NikeFuel-2

Купить символические призы за наличные или с помощью кредитки в этом автомате не получится – в качестве оплаты аппарат принимает только очки NikeFuel, заработанные покупателем в приложении FuelBand. Они начисляются владельцам фитнес-браслета Nike за пройденные шаги.

Самый дешевый из товаров (пара носков) обойдется в 500 баллов. Более дорогие аксессуары обойдутся в тысячу и больше баллов. При этом автомат принимает к оплате только те баллы, что были начислены в день покупки. Таким образом, покупателям в прямом смысле придется попотеть, прошагав или пробежав немалое расстояние перед тем, как приобрести что-нибудь в этом автомате.

NikeFuel-3

О появлении автомата Nike написала в официальном твиттер-аккаунте, при этом не сообщив о его точном местонахождении. Пользователи микроблога довольно быстро определили, что он установлен на углу улиц Делэнси и Клинтон.

Интригу вносит тот факт, что автомат будут перемещать по городу, и его текущее местоположение не будет сообщаться напрямую. Подобным образом Nike планирует привлечь внимание к своему фитнес-трекеру, переживающему не лучшие времена и теряющему популярность под натиском конкурентов.

NikeFuel-1

Весной этого года был расформирован отдел, занимающийся разработкой FuelBand, а производство самих браслетов было остановлено. Компания планирует сконцентрировать силы на одноименном приложении, которое будет совместимо с самыми разными носимыми гаджетами, например — с грядущими «умными» часами от Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев