Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Нью-Йорке уже выстроилась очередь за iPhone 6 [фото]

Американцы, желающие в числе первых купить телефоны iPhone 6, презентация которых состоится на следующей неделе, уже организовали очередь у главного магазина Apple Store в Нью-Йорке.

iPhone-6-line-2

Начало продаж iPhone 6 ожидается не раньше 19 сентября. О появлении новых трубок в продаже будет объявлено на официальной презентации во вторник, когда Тим Кук явит миру смартфоны. Обычно запуск «яблочных» новинок вызывает огромный ажиотаж в США: в очередях, выстроившихся у Apple Store, традиционно, стоят тысячи человек. Но этот случай действительно редкий – гаджеты еще даже не были анонсированы.

Официальное мероприятие Apple пройдет 9 сентября в Калифорнии. Его программа в приглашении не указана, но практически все уверены, что состоится показ 4,7-дюймового iPhone 6 и часов iWatch. Будет ли анонсирована модель с 5,5-дюймовым дисплеем, неизвестно.

iPhone-6-line-3 iPhone-6-line-1

По некоторым данным, Apple начнет принимать предзаказы на iPhone 6 в пятницу на следующей неделе, то есть через три дня после анонса. В продажу смартфоны поступят 19 сентября. Первыми купить телефоны смогут жители США, Франции, Англии, Германии, Китая, Японии и некоторых других стран.

Между тем, первым очередь за iPhone 6 занял житель Токио еще в начале 2014 года. Это произошло в феврале – за полгода до презентации новинки. Японец по имени Yoppy надел на голову макет смартфона и расположился на тротуаре перед магазином Apple Store. Тогда, чтобы никто не сомневался в его намерениях, мужчина захватил с собой табличку, на которой написал: «Очередь за iPhone 6 начинается здесь».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Совсем больные...
    • Это лучше, чем убивать братьев и продавать ресурсы планеты на 25 лет вперед! Как на Украине!
      • О, ну пожалуйста, не надо в каждой теме писать про это. Этот сайт про гаджеты и компьютерные технологии. Не надо сюда политику!
      • Мира директор 4 года назад в ответ iGen
        0
        Ну зачем ты Украину напомнил, щас опять польются реки дьма(
    • А тогда, чего добился ты? Уж лучше быть такими (посидеть недельку в очереди и получать удовольствие), чем сидеть в своем унылом гараже с 5 литровой бочкой пива и критиковать других.
      • Видимо им просто больше нечем заняться, одним словом бездельники!
        • Упоротые, живущие на пособие бездельники :)
          • Тебе про наших алкашов рассказать, или ты действительно считаешь, что в россии нет проблем?? Не стороних тех людей, но думаю, раз стоят значит могут себе это позволить. это их право и ты точно такой же как и они. Люди живут в телефонах, играют часами и спорят у кого лучше телефон - чем они не упоротые бездельники??
        • Нет, всё гараздо печальнее, просто потерянные для общества неадекваты.