Робот телеприсутствия занял место в очереди за iPhone 6s в Австралии [фото]

Возле розничных магазинов Apple по всему миру уже выстраиваются толпы желающих приобрести новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В этом году место в очереди за смартфоном занял даже робот удаленного присутствия.

robot-1

Поклонники Apple не изменили своей сентябрьской традиции и мужественно выносят многодневное бдение у дверей магазинов розничной сети Apple Store. Они стоят, сидят и спят в очередях в США, Германии, Австралии, Франции и других странах «первой волны». Австралийка Люси Келли тоже хотела занять очередь за iPhone 6s, однако не смогла из-за рабочего графика, поэтому она отправила за смартфоном робот для удаленного присутствия.

robot-4

Механизированное устройство Келли представляет собой iPad на высокой подставке с микрофоном и динамиком. Он управляется дистанционно непосредственно хозяйкой. Большинство людей в очередях для iPhone 6s все же работают по старинке, предпочитая живое общение с себе подобными.

robot-5

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартуют в пятницу, 25 сентября, а очереди за смартфонами начали выстраиваться еще 21 сентября. В этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж. По данным информированных источников, iPhone 6s может официально появиться в нашей стране уже спустя пару недель после запуска гаджета в США.

robot-13 robot-16 robot-15 robot-14 robot-12 robot-11 robot-10 robot-9 robot-8 robot-7 robot-2

robot-3

Источник: MacDigger.ru


20 комментариев

  • ЁКЛМН!!! ДВЕ недели после старта?!! Говорили же второго!!! А предзаказ на русском сайте, интересно, будет?
  • Бред, а я пойду и поменяю свою шестерку на galaxy edge!
  • Сейчас как обычно все будут расхваливать новое яблоко а через пару недель будут говорить что камера отстой и т.д.
  • у андроидеров, от скорых новостей "продажи самсунг упали в 10 раз, компания расформировывает свое мобильное подразделение и перебрасывает сотрудников на разработку высокотехнологичных унитазов и вантузов"
  • Не лучше ли дождаться в магазине??
    • Эти конченые хотят выделится, но через 2 недели их старания сольются с миллионами покупателей. Неужели все эти олени хотят заработать пару сотен баксов и просидеть ради этого уйму времени?
  • Сколько же дибилов носит наша планета. Поколение потребителей и бесполезной биомассы. Я надеюсь, что их дети будут смеяться над родителями идиотами, если они у них вообще будут. Лучше бы выстраивались в очередь помогать жертвам войны или нуждающимся, а не за железку, которая палит тебя по всем фронтам и сосёт бабки как пылесос
    • Давай с тебя начнём ?иди поделись органами , а не вуалируй как было бы лучше , если бы ....
    • Слышь, мудрый, у меня прямо-таки зависть к твоей способности здраво оценить и всех "на место поставить". Это ИХ дело. Вместо того, чтобы тут шипеть, сам бы пошёл помогать "жертвам войны"!!! Аналитики бл@ть собрались, диванные!!! Того и гляди, жить научат!!
    • ну ты уася не потребитель ниразу. Ты уже разработал вакцину от спида, нашел лекарство от рака, и решил проблему недостатка питьевой воды на планете, вместе с решением таяния ледников. Так что куда им, да и всем нам, до тебя
  • факинг натс пипл!
  • Какая разница Первый или Второй Или купить Айфон через неделю Скорей всего это сами Работники Apple сидят у магазинов и создают Ажиатаж К чему это И без всякого фанатизма их техника популярна Но с первым Айфоном 6 они насрали в душу поклонникам В том плане если у тебя бьется кнопка Хом и потом выходит из строя Отпечаток пальца то такой телефон После обновления или Перепрошивки становица Кирпичем Ошибка 53
  • У нас бы он даже не добрался до магазина, уже спи*дели бы...