В опросе Best Buy упоминается телевизор Apple на базе iOS

Крупнейший американский ритейлер Best Buy провел исследование среди покупателей, в котором попросил ответить на несколько вопросов относительно несуществующего телевизора Apple.

Клиентам было предложено ознакомиться с карточкой устройства, а затем ответить на вопросы, не видя ответов. Рекламный проспект был озаглавлен «Будьте одним из первых обладателей нового телевизора Apple в Best Buy стоимостью 1499 долларов».

Характеристики iTVсоответствовали тому, что мы уже слышали ранее: 42-дюймовой LED-экран с разрешением 1080p, операционной системой iOS, камерой iSight, микрофоном и поддержкой сервисов потокового вещания Youtube, Netflix и службы видеотелефонии Skype.

Телевизор Apple позволяет напрямую покупать фильмы и музыку в магазине iTunes, загружать и устанавливать программы из App Store, пользоваться сервисом iCloud для синхронизации кино и телевизионных передач, а также использовать телефон iPhone и планшет iPad в качестве пульта ДУ. В целом, представленный девайс напоминает телеприставку Apple TV с поправкой на то, что это еще и телевизор.

Впрочем, мы знаем, что это не единственная из комбинаций характеристик «фруктового» телевизора и в продажу должны будут поступить еще несколько моделей.

Позже в Best Buy заявили Wired, что опрос имел гипотетический характер и не связан с реальным продуктом.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • вот именно этого мне не хватало в моем телеке!!! iOS!!!
  • Даешь Apple, во всё электронное !!!
  • iСруль 7 лет назад
    0
    А мне бы унитаз от apple! И чтобы Siri была! Чтобы не скучать!
  • Будущее за Apple!!!
  • Зрящий 7 лет назад
    0
    Ну блин это будет обычный телек. Уже есть смарт-телевизоры на андроиде, с неплохим функционалом и всем тем же что сейчас указывают в iTV. Это будет провал если выйдет телевизор с такими характеристиками. Вот если бы в него впихнули а. Дисплей на технологии ретина б. процессор на ivy bridge для такого разрешения. в. не айос а чего нить посерьезнее-либо резанного льва либо как раз с ним презентовать новую ось унифицированную под разные платформы. Вот это был бы прорыв в духе аппл. Совсем другой взгляд на телики...Конечно это был бы больше аймак)))Но если в этот телек впендюрить как раз таки новую ось...С поддержкой совместимости и мак ос и айос...Но это реально фантастика)))Хотя был бы Джобс возможно оно так и было бы...