В Петербурге фанаты Apple раздадут 100 кг яблок в честь памяти Джобса

Сегодня пройдет всемирная акция памяти Стива Джобса. В ней примут участие и фанаты Apple в России. В частности, в центре Санкт-Петербурга раздадут 100 килограммов яблок.

Как сообщили организаторы акции, на девятый день со смерти основателя Apple Стива Джобса они будут раздавать прохожим яблоки. Участники планируют одеться в черные свитера и брюки. Кроме того, каждый сможет оставить свою запись на импровизированном постере с символом Apple. Акция начнется в 17:00 на Малой Садовой улице.

Сегодня же стартовали мировые розничные продажи iPhonе 4S. Это первая новинка, которая выходит на рынок после смерти создателя корпорации Apple, правда, купить ее можно далеко не во всех странах: США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Японии и ряде других стран. К концу месяца география продаж будет расширена еще на два десятка стран, включая большую часть Европы.

Премьера iPhone 4S вызвала настоящий ажиотаж. Только за первые сутки Apple получила более миллиона предзаказов – в два раза больше, чем во время мирового дебюта предыдущей версии iPhonе 4.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Archimarsedes 7 лет назад
    0
    круто зайуду сегодня
  • Непорядок.... надо раздавать надкусаные яблоки, тогда соответствие будет...
  • Не вижу никакой символики. Если бы они дали каждому откусить один раз одно яблоко-это было бы символично. А так бабки подумают, что Стив был директором овощебазы и фамилия у него Яблочкин.
    • Офигенный на сайте антимат стоит: слово овощебаза нормально написать нельзя, а И_Д_И_Т_Е ВСЕ НА Х_У_Й можно...