В Петербурге фанаты Apple раздадут 500 кг яблок в честь памяти Стива Джобса

5 октября 2012 в Санкт-Петербурге на пересечении Невского проспекта и Малой Садовой улицы пройдет акция памяти Стива Джобса. В ней примут участие и фанаты Apple в России. В частности, в центре города раздадут 510 килограммов яблок.

Как сообщили организаторы акции, через год со смерти бывшего главы Apple Стива Джобса они будут раздавать прохожим яблоки. Участники планируют одеться в черные свитера и брюки. Кроме того, каждый сможет оставить свою запись на импровизированном постере с символом Apple. Акция начнется в 18:00.

Это уже второе подобное масштабное мероприятие в Петербурге, посвященное легендарному изобретателю и величайшему бизнесмену. Первое событие состоялось 14 октября 2011, когда было роздано 100 килограммов яблок. Инициатором проекта является петербургский офис всероссийского бизнес-инкубатора «Академии».

Таймлайн акции:

  • 18:00 – Раздача клейких листков и фломастеров.
  • 18:10 – Раздача яблок.
  • 18:40 – Завершение акции – зажжение 56 свечей.

Напомним, основатель Apple Стив Джобс умер 5 октября прошлого года в результате остановки дыхания, вызванной метастатической опухолью (рак поджелудочной железы). Ему было 56 лет. Незадолго до смерти, в январе 2011 года, Джобс был вынужден покинуть пост главы Apple.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • quotОоquot 6 лет назад
    0
    Лучше б в детдома отвезли
    • Пойди и сам отвези, если так хочешь, зачем ныть то. Сам наверное на хлебе с водой живешь, все в детдома отвозишь, и поэтому имеешь право всех осуждать?
  • Ктстати, да! Впрочем, Джобс принципиально был против благотоврительности, так что у него достойные последователи - что не съедят - то понадкусывают. А дети обойдутся.
  • spiridonovsenya 6 лет назад
    0
    R.I.P. Стив!
  • бездельники!