Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Петербурге открылась выставка эскизов памятника Стиву Джобсу

Выставка эскизов будущего памятника легендарному основателю Apple Стиву Джобсу открылась в Петербурге. Об этом рассказали представители компании, организовавшей конкурс по выбору концепции.

Конкурс по выбору проекта для мемориала Стива Джобса, который будет воздвигнут в Санкт-Петербурге, завершился в конце августа. В финал вышли 25 работ. Проголосовать за понравившуюся концепцию и повлиять на итоги конкурса по выбору эскиза могут все желающие.

Конкурс, напомним, был объявлен 23 июля. В нем могли участвовать любые идеи: от классического памятника, стелы, мемориальной доски до электронной инсталляции. Победитель будет выбран с учетом мнения авторитетного жюри, в которое войдут профессионалы IT-сферы Петербурга, и голосования интернет-пользователей.

«Мы открыли выставку работ 25 финалистов, среди которых будет выбрана будущая концепция мемориала. Выставка проходит в галерее Bye Bye Ballet на улице Белинского, 9», – рассказали представители фонда-организатора.

Познакомиться с экспозицией можно до 6 сентября.

«По итогам посещения выставки мы примем решение, стоит ли ее продлить», – добавили они.

По словам организаторов, на участие в конкурсе подавали заявки не только российские представители, но также и из Греции, Германии, Чехии, Италии, Индонезии. Лучшие три идеи, по мнению жюри и интернет-пользователей, получат призы: iPad 3 WiFi + 4G за первое место, iPhone 4S 16Gb за второе, и iPhone 4 8Gb за третье место конкурса


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Да ну вас, совсем уже сбрендили? Что для россии то этот человек сделал, если и должны памятник ставить то в сша, ведь все что эпл делает направлено в первую очередь на американский рынок имхо