Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Петербурге заработал сервис такси экономкласса UberX

Сервис личных водителей Uber запустил в Петербурге новую службу UberX — более экономичный вариант международного варианта. Минимальная стоимость поездки составляет 99 рублей. Функция доступна в мобильных приложениях для iOS и Android.

uberr-2

Общая стоимость поездки зависит от длины маршрута. К примеру, от «Василеостровской» до Смольного с помощью UberX можно доехать за 220 рублей, а из Купчино до Дворцовой площади — за 300 рублей. В парке UberX доступны следующие автомобили: Ford Focus, Škoda Octavia, Kia Rio и другие.

В Санкт-Петербурге Uber стала работать с июля 2014 года, однако тогда петербуржцам была доступна только услуга Uber Black — вызов автомобиля представительского класса. Сервис также функционирует в Москве — с ноября прошлого года жители столицы могут передвигаться на автомобилях премиум-класса, а с сентября 2014 — на экономичном UberX.

uberr-1

Рассчитать стоимость любой поездки можно на официальном сайте сервиса или в мобильном приложении. Воспользоваться Uber и UberX можно после установки программы на смартфон.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Надо будет опробовать
  • Зае####ли приложения где надо привязать свою банковскую карту. В программе даже цены и работу самой программы не посмотреть пока не введёшь данные и банковскую карту.
  • Вот как интересно. Экономический класс такси - фокус, октавия, рио. А у нас в городе - логан/альмера. Так сказать: разница очевидна. Конечно, интересно такси, где авто премиум-класса. Так сказать, проедусь на такси mercedes e-klass, когда у такси авто лучше, чем у тебя… Мда.