Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Pinterest появился встроенный мессенджер

Социальная сеть Pinterest, предназначенная для публикации фото и видео, выпустила обновление официального приложения для iPhone и iPad. Теперь официальный клиент позволяет обмениваться идеями и делиться своими находками с друзьями, благодаря встроенному в программу мессенджеру.

pin-1

Служба Pinterest, запущенная в 2010 году, отличается от традиционных соцсетей, вроде Facebook. Этот сервис предназначен для публикации только изображений и видеороликов, сделанных как самим пользователем, так и найденных им в сети. При этом контент можно привязывать к определенным тематическим разделам.

Сервис остается самой динамично растущей социальной службой в мире. Что, впрочем, совсем не удивительно – она наполнена позитивом, ведь пользователи собирают там снимки, которые их вдохновляют. С ее помощью можно найти место для каждой интересной вещи, которую встречаешь в жизни.

Приложение Pinterest для iOS обладает практически тем же функционалом, что и веб-версия ресурса. Оно позволяет просматривать фотографии других пользователей с помощью «свайпов», размещать собственный контент, а также имеет встроенный поисковик по ресурсу и браузер. Теперь с помощью Pinterest еще и можно обмениваться сообщениями.

pin-2

«Планируйте проекты, обменивайтесь идеями и делитесь интересными находками с друзьями: мы добавили функцию сообщений. Быстро находите нужную доску при прикалывании Пина благодаря новому механизму прокрутки. Без труда прикалывайте Пины из своей библиотеки фотографими».

Люди используют Pinterest, когда хотят запомнить вещи, которые понравились в интернет-магазинах, думают над тем, как декорировать дом, организовать рецепты, и еще для тысячи разных, но неизменно позитивных поводов. В приложении для iPhone и iPad можно делать «репин», то есть переносить изображения на свои доски, лайкать и комментировать чужие снимки. Можно добавлять пины, то есть снимки, непосредственно с веб-камеры.

Загрузить мобильный клиент Pinterest можно бесплатно из App Store.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • зае...ли эти мессенджеры, с браузера звонить в браузер, в фотоприложения писать тексты другим людям, гребанные чаты появились везде! даже в торрент-приложениях просто зае...ло!
  • Очень надоели, новые, одинаковые соц. сети...
  • Сколько же этих соцсетей развелось! А я ни в одной не зареган - бида-пичалька :'(
  • Больше мессенжеров, больше, еще давай! Чтоб вообще жить только там!