Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В преддверии анонса в Сети появились пресс-фото «умных» часов Moto 360

Motorola затягивает с анонсом долгожданных «умных» часов Moto 360. Однако, исходя из участившихся информационных утечек, представление новинки состоится совсем скоро. В преддверии анонса у потенциальных покупателей появилась возможность изучить пресс-фотографии устройства.

moto-3

В Motorola говорят, что наручные часы являются не только личным гаджетом, но и средством самовыражения человека. И по этой причине компания при разработке Moto 360 сосредоточилась не только на их функциональности, но и на дизайне, желая создать технологичное и в то же время простое и интуитивно понятное устройство.

moto-5

Круглый дисплей вместо квадратного или прямоугольного был выбран не случайно. Во-первых, это самая удобная для ношения на запястье форма, во-вторых, на круглый крупный дисплей можно выводить гораздо больше информации. Разработчики говорят, что Moto 360 имеют самый удобный дизайн, сохраняя при этом вид классических наручных часов.

moto-2

Ранее ходили слухи, что Moto 360 облачены в пластиковый корпус, однако последние сведения, подкрепленные пресс-фотографиями, свидетельствуют о металлическом облачении новинки. Ну разве что пластик использован в некоторых местах гаджета: например, на тыловой стороне, прилегающей к запястью.

moto-1

Пока нельзя ничего сказать относительно размеров круглого экрана и толщины изделия, зато ясно, что Moto 360 будут доступны как минимум в двух исполнениях — черном и серебристом. Ремешок выполнен из кожи.

moto-4

Стоимость Moto 360, как ожидается, составит 250 долл./евро, что на четверть дороже Samsung Gear Live и LG G Watch.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Как не крутите, я уважаю Apple, но эти часы потрясны.
    • Выглядят добротно, но будут ли такими же внутренности?
    • Хороши, но отрезанный сегмент внизу, где изображение не выводится, всё портит, имхо. На пресс-фото и рендерах эта мертвая зона тщательно маскируется, но на реальных снимках прототипов она очень заметна.
  • Они как и гэлакси гир, в них *ничего ничего интересного. Эпл выпустить с датчиками для слежения за здоровьем вот это уже что то. Когда выпускаешь такие часики нужно думать для чего их выпускаешь, если просто смотреть на время и получать уведомления, тогда нах они нужны, я могу и так посмотреть на телефон. Если рассматривать их как просто часы тогда норм, но цена высокавата.
    • да там такой датчик) просто побаловаться первое время, особенно здоровому человеку.
      • Мне как раз и нужны уведомления с телефона, с фитнес трекеры нафиг не нужны
      • Какой такой датчик? Там околов 20 датчиков будет встроено, температура тела, давление, пульс, уровень сахара в крови и еще много чего. Это ты школьник, может у тебя со здоровьем пока все в порядке. просто по баловаться это как раз мото 360 для школьников, что бы понтануться перед школотой. Зачем смотреть на часы с уведомлением если на том же уровне руки карман где лежит телефон. Это чисто развод на бабки, для тупых овощей.
  • они о...нны =)
  • Интересно что там с water resistant
  • Владимир 4 года назад
    0
    Как вы думаете? => для того, что бы просто посмотреть сколько времени, нужно будет, каждый раз нажимать кнопку-как на телефоне? Или же дисплей по-тихой будет гореть?! Если каждый раз нужно нажимать кнопку, тогда я лично-пас) это не часы
  • Интересно сколько зарядка будет держаться? Вид у них очень прикольный!
  • А где убогая черная полоска внизу экрана?
  • Александр 4 года назад
    0
    Увы, даже по пресс-фото (которые призваны выставить продукт в наилучшем ракурсе) часы толстенные...
    • Александр.Вынужден с вами не согласиться. Самые дорогие часы - это аппараты с авто-механизмом. Если вы обратите внимание они намного толще чем обычные кварцевые. Соответсвенно мото сделала это так, чтобы часы смотрелись дороже. Но это опять-таки дело вкуса.По-моему среди всех самсунгов моторолла смотрится намного лучше.
  • Обожаю моторолу, но все больше убеждаюсь, что выйдет посредственный продукт. Если циферблат будет такой как на фото, то мне кажется это провал... И не смотрятся они на "дорого".. И задерживают сильно выпуск, если Эппл и правда представят часы в сентябре, то у мотороллы останется малюсенький кусочек пирога. Но надеюсь мое мнение окажется ошибочным!)