В преддверии начала продаж Apple Watch подешевели самые популярные Android-часы Moto 360

Хотя поставки «умных» часов Moto 360 от Motorola и были ограничены в течение IV квартала прошлого года, компании удалось стать лидером среди производителей носимых устройств на Android Wear. Интерес к модели объясняется прежде всего дизайном, который считается эталонным для Android-устройств. В преддверии начала продаж главного конкурента, смарт-часов Apple Watch, компания решила сбросить ценник на Moto 360.

moto-top-3

В попытке переманить потенциальных покупателей Apple Watch компания Motorola объявила о скидках на свои «умные» часы. Теперь Moto 360 с кожаным ремешком доступны в онлайн-магазинах Best Buy и Amazon за $179 и $180 соответственно. Модель с металлическим браслетом обойдётся в $220-229.

Motorola – не единственная, кто в канун старта продаж часов Apple, запланированного на 24 апреля, решил привлечь внимание потребителей. Так, теперь со скидкой предлагаются модели MetaWatch. На сайте производителя их можно заказать за $150. MetaWatch M1 с чёрно-белым экраном были представлены в 2014 году и на момент начала продаж их стоимость составляла $250.

Для сравнения, стоимость Apple Watch стартует с отметки $349 за модель Sport в 38-мм корпусе и достигает $17 000 за топовую версию Apple Watch Edition в корпусе из желтого или розового золота.

moto-top-5

В 2014 году производители поставили на рынок более 720 000 устройств на платформе Android Wear, тогда как в общей сложности за этот период было выпущено 4,6 млн носимых устройств. Moto 360 оказалась самой популярной моделью, вторыми по количеству проданных экземпляров стали часы G Watch R от южнокорейской LG.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев