Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В преддверии релиза iPhone 7 в России представили первые спортивные Lightning-наушники с активным шумоподавлением

В преддверии презентации смартфонов iPhone 7 компания JBL анонсировала в России первые спортивные наушники с Lightning-интерфейсом. Устройство предоставляет управляемое активное шумоподавление и прямое подключение к iPhone и iPod через фирменный разъем Apple.

JBL-Reflect-Aware-1

JBL называет Reflect Aware первыми в мире наушниками с регулируемым активным шумоподавлением NXTGen без аккумулятора, которые подключаются напрямую к смартфону через Lightning-интерфейс. Как дополнение спортивной линейки, новинка позволит самостоятельно выбрать нужный баланс музыки и окружающего шума, чтобы подстроиться под условия тренировки.

«Как показывает тенденция, класс наушников переживает значительные изменения, и связано это с постепенным уходом от стандартного 3,5-мм коннектора к зарядному входу мобильных устройств. Новое решение даёт возможность передавать звук с минимальной потерей качества и использовать аккумулятор смартфона для других функций наушников, например, активного шумоподавления, как в JBL Reflect Aware», — заявил Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

JBL-Reflect-Aware-3 JBL-Reflect-Aware-2

Амбушюры наушников JBL Reflect Aware и активное шумоподавление призваны обеспечить максимальную звукоизоляцию в моменты, когда лишние шумы могут помешать тренировкам. С помощью мобильного приложения My JBL Headphones можно выстраивать желаемый баланс музыки и стороннего шума, чтобы не терять контроль над происходящим вокруг. В приложении также представлена тонкая настройка звучания через эквалайзер.

В JBL Reflect Aware устранён главный недостаток наушников с шумоподавлением — необходимость регулярной зарядки. Звуковой сигнал и питание идут напрямую из мобильного устройства. Модель подключается через вход Lightning: такой подход также позволил избавиться от лишнего веса, присущего любым наушникам с шумоподавлением из-за встроенного аккумулятора.

На проводе располагается пульт с четырьмя кнопками: первые три отвечают за управлением воспроизведением и громкостью, дополнительная позволит включать и отключать шумоподавление. Обычный для таких случаев микрофон для ответа на вызовы интегрирован в сам наушник.

Наушники JBL Reflect Aware доступны в чёрном и синем цветах. Стоимость новинки на российском рынке составляет 12 990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Наушники с шумоподавлением- одни из самых убогих по звучанию. Для глухих сойдут.
  • Теперь осталось купить переходник с Lightning на Type-C и сделать наушники универсальными.
  • Алексей Федот 2 года назад
    0
    компания - HARMAN, а JBL - это бренд, который принадлежит HARMAN. "В преддверии презентации смартфонов iPhone 7 компания JBL анонсировала в России первые спортивные наушники с Lightning-интерфейсом" Анонсировала компания HARMAN под брендом JBL.
  • Через годик прощай разъём!