Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В преддверии выхода iPhone 5 пользователи срочно избавляются от старых iPhone

В преддверии релиза шестого поколения iPhone пользователи спешно избавляются от старых смартфонов Apple. Онлайн-аукцион eBay и доска объявлений Craigslist наполнились предложениями о продаже б/у «яблочных» коммуникаторов всех поколений, а компании, специализирующиеся на покупке бывших в употреблении мобильных устройств, загружены работой.

Стартап NextWorth, который организует автоматическую оценку предполагаемых к продаже смартфонов и планшетов, за последние три недели столкнулся с наплывом запросов, касающихся продаж iPhone. В сравнении с идентичным периодом, предшествовавшим появлению iPhone 4S, число искомых оценок выросло на 610%.

Сейчас на eBay торгуется более 6 000 использованных iPhone 4 и свыше 4 000 бывших в употреблении iPhone 4S, а половина запросов в NextWorth на оценку телефонов имеет отношение к iPhone 4, тогда как с iPhone 4S связана пятая часть.

Желание пользователей избавиться от iPhone 4 связано с тем, что многие владельцы «яблочного» коммуникатора не переходили на схожий в дизайне iPhone 4S. А, как известно, iPhone 5 значительно отличается от предшественника: новинка получит полностью новый дизайн, крупный дисплей, LTE-модуль и прочие полезные функции.

Как бы то ни было, следует понимать, что прогресс развития смартфонов в общем-то замедлился, и пользоваться даже устаревшим на год-два-три коммуникатором можно безо всяких компромиссов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • вот когда поломается iphone 4 или не будет обновляться ИОС тогда и продам его на запчасти, а так я привык к нему удовлетворяет все мои потребности, плюс дизайн за 2 года не надоел
    • У самого 4-ка. Недавно сменил панели на белые, надо было сразу белый брать
      • ну незнаю на вкус и цвет, мне например белый как то не очень у брата белый ему нравится а по мне как то ненастоящий выглядит может просто привык к черному
    • ставлю плюс. как сломается так и буду думать что с ним делать. а пока что это лучший телефон на этой планете, начиная с 2009 года.