Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В продаже появились чехлы для iPhone XS, iPhone XS Plus и iPhone 9

Компания Apple представит новую серию смартфонов только в среду, 12 сентября, а чехлы для новинок уже можно приобрести у некоторых предприимчивых производителей. Видимо, слухи о новых iPhone кажутся настолько достоверными, что компании идут на риск и создают партии аксессуаров для еще не выпущенных устройств.

На сайте известного производителя чехлов для смартфонов — компании Nodus — заблаговременно появилась коллекция защитных аксессуаров для предстоящих iPhone 2018 года. Более того, до презентации смартфонов на новые чехлы действует скидка в размере  20%. Компания также осуществляет бесплатную доставку заказов стоимостью от 30 долларов США по всему миру.

В новой серии кожаных чехлов предусмотрены модели для iPhone c безрамочным дисплеем, повторяющих внешний вид iPhone X. Отличаются они только размерами, в соответствие с давно гуляющими по сети слухами и заявлениями экспертов. 

По всей видимости, уже в ближайшую среду Apple представит сразу три новых iPhone: iPhone XS — преемника прошлогоднего флагмана, увеличенную модель iPhone XS Plus с 6,5-дюймовым экраном и бюджетную версию iPhone 9 c LCD-дисплеем и процессором двухгодичной давности A10.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.