В продажу поступил золотой iPhone 6 с бриллиантовым логотипом стоимостью $7300

Американская компания Ademov, специализирующаяся на моддинге электронных девайсов, представила лакшери-модификацию iPhone 6 стоимостью $7500. Корпус смартфона покрыт 24-каратным золотом, а логотип Apple на его задней панели инкрустирован белыми бриллиантами.

ademov-iphone-2

Ювелирные iPhone 6 поставляются в деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности. Также компания предлагает сделать гравировку на золотом корпусе, однако за эту услугу потребуется дополнительная оплата.

ademov-iphone-1

Покупатель устройства получает модель в максимальной комплектации – 128 ГБ памяти. На аппаратное обеспечение распространяется гарантия 12 месяцев, а на драгоценное украшение – 3 года.

ademov-iphone-3

Помимо этого, ценителям «яблочного» бренда Ademov предложила эксклюзивный MacBook Pro 2014 года в цвете Space Gray. На официальном сайте производителя лэптоп стоит $6250.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Интересен макбук серый, конечно. Но вот айфон золотой - китайщина/цыганщина. Удивительно, но цвет gold у Эппл (а по факту, шампань) куда приятнее этого.
  • Хохлы хайло 4 года назад
    0
    Укропам не купить...
  • все таки камера по уродски выпирает..
  • Ребята, понты всегда дороги... Есть те, кто это покупает... А есть те, кто это презирает..)
  • Согни 7к $, будь мужиком. Золото самый ковкий металл.
  • Владислав 4 года назад
    0
    Видели бы они 5S моего брата, со следами реального износа, такой корпус им и не снился :D В течении года телефон дожен по салону автомобиля кататься и носиться в заднем кармане джинс (кстати даже не погнулся)