В продажу поступила смарт-ручка Luidia Equil Smartpen 2, совместимая с iOS и OS X [видео]

Компания Luidia начала продажи смарт-ручки Equil Smartpen 2. Устройство позволяет с легкостью перевести заметки и эскизы в цифровой вид. Пользователь пишет или рисует на бумаге, а Smartpen в режиме реального времени передает заметку или рисунок на смартфон или компьютер.

Luidia Equil Smartpen 2-2

Устройство Equil Smartpen 2 представляет собой шариковую ручку с электронной начинкой. С ее помощью можно вводить, редактировать и публиковать заметки и наброски в электронной форме, используя обычную бумагу и мобильное устройство. Ручкой можно писать, при этом текст сразу же оказывается в соответствующем приложении на смартфоне, планшете или компьютере.

Luidia Equil Smartpen 2-1

Пользователь Equil Smartpen 2 может добавлять комментарии и метки, выделять важные места, менять толщину и цвет линий уже после того, как заметка и набросок введены. Доступна функция распознавания рукописного текста и встроенная память на 10 000 страниц. Дополнительно заметки автоматически сохраняются в Dropbox и iCloud, синхронизируются с Evernote.

Новинка совместима с iPhone, iPad и iPod touch, а также устройствами на Android, компьютерами Mac и PC. В комплект входит зарядное устройство, совмещенное с чехлом, и приемник.

Стоимость Luidia Equil Smartpen 2 составляет 170 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • а чернила в ней можно менять, как закончатся?
  • Крутая штука. нНо ценник в 170 баксов не очень гуманный на мой взгляд.
  • Владимир 4 года назад
    0
    Интересно, а ей можно рисовать как фломастером, меняя цвет произвольно? Если она может менять цвет и толщину линий, куплю для дочки.
  • Странно, в ресторах полгода продается уже