Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Caviar выпустила iPhone XS, украшенные старинными механическими играми

Российская компания Caviar, производящая люксовые аксессуары и смартфоны, представила серию iPhone XS, украшенных изображениями старинных механических игр, а именно лабиринта и Колеса Фортуны. Стоимость гаджетов стартует с отметки в 300 тысяч рублей.

Лабиринт из композитного камня с золотым шариком расположен на готическом корпусе, при создании которого дизайнеры вдохновлялись старинным собором, расположенным во французском городе Шартр, не далеко от Парижа. На полу этой церкви находится лабиринт, созданный в XIII веке. Он символизирует земную жизнь Иисуса Христа, жизненный путь каждого человека и поиск верного решения. Модель представлена в двух цветовых решениях. Стоимость - 319 000 рублей.

Страсть к предсказаниям и желание получить ответы на вопросы свыше свойственны человеку с незапамятных времен. Поэтому при создании следующего дизайна, Caviar использовала классический шар, помогающий принять решения. Колесо Фортуны помещено на корпусе, декор которого заимствован у часов на башне Сан Марко в Венеции. Внутри колеса можно обнаружить ответы на философские вопросы, которые волнуют каждого человека. Стоимость - 314 000 рублей.

По словам создателей коллекции Grand Complications Games, они поняли, что в «современном мире любимой игрушкой каждого человека является смартфон. К нему было решено добавить игру, появившуюся много тысяч лет назад»

В октябре 2018 года Caviar выпустила серию iPhone XS со встроенными в корпус механическими швейцарскими часами, которые заводятся вручную.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.