В продажу вышел Anti-Gravity Case – первый чехол с нано-присосками, способный удерживать iPhone вертикально

Для владельцев iPhone 6 стал доступен «антигравитационный» чехол от компании Mega Tiny. Аксессуар, названный Anti-Gravity Case, по виду ничем не отличается от аналогов, но позволяет «приклеить» мобильник к любой гладкой поверхности. По заявлению разработчиков, новинка обеспечивает максимальное удобство использования.

Anti-Gravity-Case-1

Mega Tiny называет Anti-Gravity Case первым и единственным чехлом с нано-присосками. За счет особой конструкции задней панели футляра он бережно и прочно удерживает iPhone 6 на месте. Применение инновационного материала предусматривает возможность расположить смартфон в любой удобной ориентации и легко вращать его из горизонтальной в вертикальную или наоборот. Уникальная технология обеспечивает надежное крепление: накладка способна удержать iPhone даже в вертикальном положении.

Anti-Gravity-Case-5

В числе объектов, к которым можно прилепить смартфон в чехле Anti-Gravity Case, названы зеркала, окна, экраны, шкафы, стены, отделанные плиткой, другие ровные и гладкие поверхности.

Anti-Gravity-Case-3

В каких случаях можно использовать Anti-Gravity Case? Например, смартфон можно закрепить прямо на лобовом стекле автомобиля, и использовать мобильный GPS-навигатор будет гораздо удобнее – не нужен отдельный держатель. А если «приклеить» смартфон на холодильник и открыть одно из кулинарных приложений, то iPhone превратится в незаменимого помощника на кухне. Судя по промо-ролику, ситуаций, в которых такая возможность может пригодиться, тоже множество.

Заказать Anti-Gravity Case можно для iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5/5s и Samsung Galaxy S6/edge. Аксессуар опустошит кошелек пользователя на 50 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • а как это ... с ретины отдирать будут?
  • Короче новая безделушка для селфи
  • а потом он отлипает от стены и разбивается экран...
  • Для России не продается.
  • А на стекло какого автомобиля его можно прицепить? К автобусу только если, или аналогичным с вертикальным лобовым)
    • Никакого. У меня вольво хс70, если телефон и удавалось закрепить (хотя с учетом изгиба это тяжеловато), то слишком уж под острым углом к водителю он оказывался. Имхо, даже на гелике не очень будет. Зато удобно в ванной (при наличии водонепроницаемого чехла), можно прилепить к монитору по работе, но вообще все примеры использования из видео бредовые, а чехол такой на фиг не сдался :)
  • И скоро выпустят чехол с нано-"сосками", что бы кое-что удерживать в горизонтальном положении?
  • Они далеко не первые. Еще полтора года назад пользовался накладкой ExtraVerso, вклеенную на место отслоившейся деревянной стенки чехла Ozaki Wood. Встала идеально, кстати, и почти год продержалась. И рисунок там под заказ можно нанести :)
  • Больше всего в этой рекламе понравилась задница штангистки.
  • Антигравитационные чехлы Anti-Gravity Case первый и пока единственный чехол с нано-присосками, которые наделяют его способностью удерживать смартфон на гладких поверхностях. Иначе говоря, чехол ведет себя, как скотч, будучи нелипким наощупь. Будь первым, закажи! http://www.antigravitycasehit.ru/
  • У нас чехол по самой дешевой цене - 990 рублей! Работает отменно!
  • Он стоит 400 рублей везде вы его за 1000 продаёте
  • На алиэскпресс по 250 рублей эти чехлы продают, у нас на одностраничниках барыжат по 1600-2200. Лохи найдутся.