Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В прошивке HomePod показали фронтальную панель iPhone 8

В прошивке для умной колонки HomPod, продажи которой начнутся в декабре, разработчики обнаружили схематическое изображение iPhone 8.

На изображении видно, что у смартфона практически будут отсутствовать рамки, а верхняя часть смартфона изменится: часть с камерой, динамиком и датчиками увеличится, но по бокам будут “части” дисплея.

В прошивке для колонки также указано, что смартфон будет иметь инфракрасную технологию для распознавания лица. Он будет использоваться для разблокировки смартфона, а возможно и полностью заменить Touch ID. Название сканера лица – Pearl ID.

iPhone 8, по слухам, должен быть представлен этой осенью. Причем в продаже должны появиться сразу три смартфона: iPhone 7S, iPhone 7S Plus и iPhone 8 в совершенно новом дизайне.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

39 комментариев