Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Real Racing 3 появились новые авто прототипной серии Le Mans, новая кампания и групповая игра [видео]

Состоялся релиз новой версии гоночного симулятора Real Racing 3. В обновлении 2.3 к широкой коллекции болидов добавлены прототипы нового поколения Porsche, Audi и Toyota, групповая гонка и новая кампания Le Mans.

RR3-2

В Real Racing 3 коллекцию авто пополнили три суперкара прототипной серии Porsche 919 Hybrid, Audi R18 e-tron Quattro и Toyota TS040 Hybrid. Появились гонка на выживание «Circuit des 24 Heures du Mans» и состязание гонок на время Porsche. Также усовершенствован режим многопользовательской игры: добавлены штрафы за срезание поворотов, улучшенный подсчет результатов, усовершенствованная система обработки времени задержки.

Другим новшеством Real Racing 3 является групповая игра. Теперь можно подключить Bluetooth-контроллеры и участвовать вместе с друзьями в локальных гонках, что идеально для больших телевизионных экранов.

RR3-3 RR3-1

Особенности обновления Real Racing 3:

«Разорви мрак ночи на мощной гоночной машине прототипной серии Le Mans, участвуй в класM2сической гонке Circuit des 24 Heures du Mans! Путешествуй вместе с командой, принимай участие в эпической кампании состязаний, которая приведет тебя к победе в гонке Le Mans. Получи в собственность БЕСПЛАТНЫЙ Porsche 919 Hybrid, прими участие в гонках на время и выиграй поездку! Или устрой соревнование с друзьями на большом экране в режиме групповой игры.

  • Прототипы Le Mans нового поколения – Porsche’s 919 Hybrid, Audi’s R18 e-tron Quattro, Toyota’s TS040 Hybrid.
  • Эпическая кампания Le Mans – Устремись к победе, выполняя уникальные задания и решая поставленные задачи.
  • Circuit des 24 Heures du Mans – Прими участие в знаменитой на весь мир гонке на выживание, проводи прямо по ходу гонки солнце за горизонт и встреть луну.
  • Групповая игра – Подключай контроллеры Bluetooth и участвуй вместе с друзьями в локальных гонках – идеально для больших телевизионных экранов!
  • Состязание гонок на время Porsche – Прими участие в гонке на 919 Hybrid и получи шанс выиграть курс спортивного вождения Porsche!
  • Усовершенствования режима многопользовательской игры – Штрафы за срезание поворотов, улучшенный подсчет результатов, усовершенствованная система обработки времени задержки и многое другое!»

Firemonkeys поблагодарила геймеров за постоянную помощь в поиске и описании ошибок, пообещав обновлять приложение регулярно, чтобы обеспечить самую лучшую игру. Сообщить о каких-то проблемах или предложить что-то новое можно на специальной странице сайта http://www.firemonkeys.com.au/support.

Насладиться графикой консольного уровня и погонять на нескольких десятках новейших автомобилей могут владельцы iPhone, iPod touch и iPad на операционной системе iOS 5.1.1 и выше. Скачать Real Racing 3 можно по ссылке далее.

Скачать Real Racing 3 для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Здорово конечно, но на мой взгляд в RR3 хромает баланс. Бывает одну гонку в серии пройти практически нереально, хотя другие в этой же серии легко прохладятся на золото с первого раза. Ну и адский ин-апп расстраивает, ЕА нужно умерит аппетиты. Хотя игра безусловно высокого качества.
    • Это "динамическая подстройка". Писали где-то, если оказался вторым после первого круга, то боты ускоряются настолько, чтобы не дать тебе выиграть. И абсолютно не важно какие характеристики у их машин.
      • А если оказался первым? Или пятым? На самом деле я бы сказал что прокачка авто заметно влияет на легкость прохождения, просто странно что в двух соседних гонках в одной серии такой разброс результатов получается.
        • Прокачка позволяет оторваться на первом круге, а потом уже считай выиграл все по той же системе подстройки. Только если не впилился в отбойник, что естественно.
          • Убогая система, зря они так. Надо было как-то более изящно этот вопрос решить. А то получается вырвался на первом круге и дальше едешь один, либо если отстал, потом пытаешься вперед вырваться безуспешно. Хотя бывает такое, что впереди идущая машина уходит в отбойник. Мне в первом ГРИД боты нравились, очень живенько все было.