Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В рейтинге самых производительных смартфонов по результатам теста AnTuTu оказалось две модели iPhone

Прошел первый квартал 2016 года, и создатели популярного бенчмарка AnTuTu решили выяснить, какие смартфоны являются на данный момент самыми производительными. Опубликован список из 10 моделей, набравших максимальный результат в тесте.

top-10-Phone-2

В AnTuTu подошли к вопросу серьезно. Во-первых, были полностью исключены поддельные результаты. Во-вторых, каждый смартфон, чтобы попасть в список, должен был быть протестирован не менее 500 раз. В случае если у производителя есть несколько модификаций аппарата, то засчитывался результат самой мощной из них. И самое важное — в топ-10 вошли лишь те результаты тестов, которые проводились в программе с января по март.

Удивительно, но первую строчку занял смартфон Xiaomi Mi 5. Устройство оснащено однокристальной системой Snapdragon 820, CPU и GPU которой на 100% и 40% быстрее CPU и GPU Snapdragon 810 соответственно. Максимальные объемы оперативной и флеш-памяти составят 4 ГБ и 128 ГБ соответственно.

top-10-Phone-1

Второе место занимает смартфон Samsung Galaxy S7 Edge с результатом 134 599 баллов, третье — iPhone 6s с результатом 133 781. Что характерно, эта тройка заметно оторвалась от ближайшего соперника, в роли которого выступает Huawei Mate8 с результатом 91 157 баллов. В рейтинге самых производительных оказалось два смартфона Apple: iPhone 6 расположился на 8 строчке с результатом 80 223 балла.

Составители рейтинга также уточняют, что в список не вошли смартфоны LG G5 и HTC M10, представленные в первом квартале 2016 года, так как их продажи начнутся лишь в апреле.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев