Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Реклама смарт-браслета Razer Nabu рассказывает о правилах выживания во время зомби-апокалипсиса [видео]

Razer в рекламе нового фитнес-браслета Nabu показала один из вариантов конца света, к которому, несмотря на его абсурдность, готовятся десятки тысяч параноиков во всём мире. Главный герой видео рассказывает о правилах выживания во время зомби-апокалипсиса: «быть в курсе», «держать руки свободными», «оставаться в форме», «не отвлекаться» и «объединяться». Эти правила объясняют на примерах людей, которые гибнут от рук зомби и из-за своих смартфонов.

zombie-1

Правила сделаны в стиле списка Коламбуса, главного героя «Добро пожаловать в Zомбилэнд». У него были похожие, например, «будь в форме», «осторожней в туалетах» и так далее. Промо-ролик Razer Nabu сопровождается русскими субтитрами.

zombie-3

Razer представила свой первый «умный» браслет на CES в прошлом году, однако он так и не добрался до полок магазинов. Как оказалось, все это время инженеры работали над улучшенной версией гаджета. В обновленном смарт-браслете остался только один, так называемый «приватный» OLED-дисплей. Он находится на внутренней стороне запястья и позволяет просматривать показатели физической активности: пройденное расстояние, количество шагов и потраченных калорий. Функциональная кнопка переместилась на верхний торец гаджета, с ее помощью пользователи могут управлять воспроизведением музыки на смартфоне и удаленно спускать затвор камеры.

zombie-2

На экран Razer Nabu выводятся уведомления о входящих вызовах, сообщениях, письмах электронной почты и обновлениях в социальных сетях. Подробная статистика сохраняется в фирменном приложении для iOS и Android, кроме того, поддерживается синхронизация с Google Fit и iOS Health. Новинка умеет отслеживать сон своего владельца, также есть функция будильника. Уникальной “фишкой” устройств от Razer является возможность передачи информации о себе (например, адресов страничек в Facebook и Twitter) простым пожатием рук с другим владельцем браслета Nabu или Nabu X. Отдельного упоминания заслуживает защита от дождя и брызг.

Рекламу в стиле зомби-апокалипсиса приурочили к запуску Nabu. Прием предварительных заказов на фитнес-браслет откроется 15 сентября. Стоимость новинки составит $100, а первые поставки начнутся в октябре 2015 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • А мне понравилось.
  • Aлан Велик 3 года назад
    0
    Хм. Другое дело, не то что это кольцо за 300 баксов с функциями присмотра за сном.