Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В re:Store решили, что кроссовки важнее iPhone

re:Store Retail Group, объединяющая сети монобрендовых магазинов ведущих производителей компьютеров‚ телефонов‚ электроники, детских развивающих игр и спортивных товаров, решила, что больше не будет строить бизнес на продаже продукции Apple. Компания объявила о смене названия и стратегии, с 18 декабря она называется Inventive Retail Group.

«За 7 лет своего существования группа успешно реализовала динамическую программу развития и существенно диверсифицировала свой бизнес, превратившись из монобрендовой сети re:Store, занимающейся исключительно продажей техники Apple, в группу компаний, объединяющую пять сетей в различных отраслях бизнеса, – говорится в сообщении компании. – Проведенная диверсификация привела к тому, что старое название перестало отражать суть и структуру бизнеса и потребовало замены. Новое название группы,  Inventive Retail Group, стало логичным воплощением стратегии развития в долгосрочной перспективе».

По замыслу руководства компании, составляющая часть названия Inventive, которая в переводе с английского обозначает «изобретательный», заменившая слово re:Store, несет на себе определенную смысловую нагрузку. В официальном пресс-релизе говорится, что группа стремится стать передовой компанией мирового уровня, предоставляя покупателю наилучший розничный опыт при покупке товара, а своим партнерам сотрудничество, основанное на самых высоких стандартах и современных технологических разработках в сфере ритейла.

Клиентами компании являются активные люди, объединенные стремлением сделать жизнь качественнее. Для них, формирующегося сегодня среднего класса, компания Inventive Retail Group открывает магазины в лучших торговых центрах и на лучших торговых улицах наиболее развитых городов. Партнерами группы стали популярные мировые компании, производящие товары, потребление которых является значимым элементом образа жизни среднего класса. Компанию возглавляет опытная команда менеджеров, признанных профессионалов на рынке российского ритейла, которые строят лидирующего оператора монобрендовых розничных сетей в различных потребительских секторах рынка.

В стратегических планах Inventive Retail Group – продолжить развитие уже существующих пяти монобрендовых сетей компании: re:Store, Samsung, LEGO, Sony Centre и Nike, а также в ближайший год прирасти еще двумя монобрендовыми сетями. При этом компания не ограничивается теми рынками, на которых она сегодня работает. Новые монобрендовые сети, оперируемые группой, могут появится и в других сферах бизнеса, не только в электронике, детских и спортивных товарах.

На данный момент группа компаний Inventive Retail Group объединяет 72 магазина re:Store формата Apple Premium Reseller в России‚ 26 – в Европе; 47 монобрендовых точек продаж LEGO, 6 салонов Sony Centre; 53 фирменных магазина Samsung и 7 фирменных магазинов Nike.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Не горячо не холодно, 1 куй цены у них были воровские просто
  • В ReStore дорого, недавно подруге покупали Macbook Air 13, у них он стоил 52000, а за стенкой был магазин ЦИФРОВОЙ, где тот же мак стоил 43000 р. Так же вчера искал, где подешевле купить Apple Smart Case, у них он стоил (точно не помню цифро) 4500 примерно и повезло, что зашел в HStore - там уже 2990...
  • Какой же отстой этот re:Store.
  • для меня рестор- выставка посмотрел пощупал пошел к соседям покупать... удивляет как они еще не сдохли...
  • пользуюсь ре-стором только как шоу-румом, цены высокие. p.s.: статья - заказ.
  • Ребят, извините что не по теме, но у меня такой вопросик) У меня сейчас американский аккаунт App Store, если я его переведу на русский, все мои покупки сохранятся? Я имею ввиду мне не придется заново все игры покупать? И смогу ли, я получать обновления?)
  • да просто видимо открытие своей розницы аппле уже очень близко...не хотят остаться у разбитого корыта...
  • Автор, читал сам что написал? В начале пишешь "re:Store Retail Group ... решила, что больше не будет строить бизнес на продаже продукции Apple", а в конце "В стратегических планах Inventive Retail Group – продолжить развитие уже существующих пяти монобрендовых сетей компании: re:Store...". Они просто название сменили, и всё! Заголовок статьи бред!
  • Правильно))у найка бизнес с 80-ых прет.к примеру Nike air force-модель 82 года отпраздновали свое 30 летие-модель до сих пор актуальна и пользуется огромным спросом)))хотел бы я посмотреть на другой товар который может таким похвастаться