Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России начались официальные продажи флагмана Lumia 930 по цене 24 990 рублей

Microsoft объявила о начале продаж в России нового флагманского смартфона Nokia — Lumia 930. Аппарат продается в «Связном» по цене 24 990 рублей. Телефон представлен в трех цветах — белом, черном и оранжевом.

930-4

В официальном сообщении Microsoft название моделей пишется без слова «Nokia», которое присутствовало еще при анонсе новинки в апреле 2014 года. Дело в том, что в конце апреля компания из Редмонда закрыла сделку стоимостью $7,2 млрд по приобретению мобильного подразделения Nokia, занимающегося выпуском смартфонов и мобильных сервисов. Мобильный бизнес Nokia был переименован в Microsoft Mobile.

930-2

Lumia 930 оснащен 5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц, камерой на 20 МП с технологией PureView и двойной светодиодной вспышкой, 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, поддержкой LTE и беспроводной зарядки стандарта Qi. Разъем для карт памяти не предусмотрен. Емкость аккумулятора — 2420 мАч.

Смартфон работает на последней версии ПО — Windows Phone 8.1. Габариты Nokia Lumia 930 — 137 x 71 х 9,8 мм, вес — 167 граммов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Хоть что то стоищее от Nokia появилось..!
    • но не от Nokia !!! Внимательно прочтите.. там следа от нокии и не осталось...:"В официальном сообщении Microsoft название моделей пишется без слова «Nokia»
  • Нормальный аппарат:)
  • Роскошный аппарат... На день рождения думал его взять, но любовь к кофе победила и буду брать кофемашину )))))
  • Прикольно конечно.
  • Nokia by Microsoft пишется.
  • Как бывший обладатель люмии 920 - не понял я эту новинку: 1) Амолед экран. Был у меня Самсунг, как по мне - IPS лучше. Хотя стоит отметить, что при отображении тёмных тем амолед экономичнее - а на wp тёмная тема не вопрос. Но этот дисплей лишили возможности отображать nokia glance (уведомления на дисплее без подсветки), хотя это должен был быть конёк. 2) Отсутствие карт памяти. Мне хватало и 32ГБ на 920 (а сейчас хватает 16 ГБ на i5s и ipad mini), так что субъективно не минус. В остальном - шикарный должен быть аппарат. Wp 8.1 получилась шикарной, осталось подтянуть качество стороннего ПО и я вернусь к МС))