Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России начались официальные продажи Microsoft Surface RT

Microsoft начала официальные продажи планшетов Surface RT на территории России. Первыми магазинами, где можно приобрести новинку, стали «М.Видео» и «Евросеть». Цены на Surface RT начинаются с 21 000 рублей.Surface-RT-1

Планшетный компьютер Surface RT работает под управлением операционной системы Windows RT — облегчённой версии Windows 8. Windows RT отличается невозможностью устанавливать и запускать программы, предназначенные для традиционного интерфейса. Единственное исключение — пакет Office Home & Student RT, предустановленный в каждый из планшетов.

Диагональ экрана устройства составляет 10,6 дюйма, в него установлена система на чипе NVidia Tegra 3, работающая на частоте 1,2 ГГц, количество оперативной памяти составляет 2 Гб. Гаджет без клавиатуры весит 680 г — примерно на 30 граммов тяжелее чем iPad 4 без модуля 3G.

Младшая модель Surface RT имеет 32 Гбайта флэш-памяти и продается в России без крышки-клавиатуры за 20 990 рублей. Комплект с клавиатурой обойдётся в 23 990 рублей, а модели с 64 Гбайтами стоят 23 990 рублей (без клавиатуры) и 27 990 рублей — с клавиатурой.

Surface-RT-2

Продажи Surface RT в США начались в октябре 2012 года. Официальных данных о количестве проданных  планшетов в США, Microsoft не публиковала. По подсчётам британского издания The Register, эта цифра могла составлять около 1,25 миллионов на конец 2012 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • сыроватый девайс
  • Жееесть. Да за такие деньжища!
  • Товар для лошков
    • а прикинь,как подымут продажи лошки из Раши!!!??? Ведь не все разбираются,что идёт,что не идёт...Рекламу по телеку уже пустили вовсю,да и продавцы в МВидео такое дерьмецо впаривать умеют!! А вот с возвратом денег-у нас проблемы,не как у них.
  • 28 штук за печатную машинку, на которой не идут проги ни с нормальной Windows 8, ни с телефонной? Офигенно круто!
  • Зачем их продавать,если Microsoft оказалась от RT версии,и за такие деньги?вопрос риторический
  • Ну вот на кой черт он нужен?.. ни программ ничего на него нет... Если нам повезет то года через 2-3 будут продавать нормальную версию Про... Хотя учитывая жадность наших продавцов, то они будут ждать пока все не продадут Серфэйсы РТ, а только потом будут покупать Про... Вобщем ребятки ждать нам его ооооч долго)))
  • вот не понимаю я иногда хода мыслей некоторых пользователей. Что вы хотите от планшета? мощи шестипроцессорного сервера? игр, приложений, совместимых с крутыми игровыми системниками? объясните мне смысл хаять продукт, предназначенный для серфинга в инете, получения почты, ведения календаря, выкладывания фотолуков в сеть и убивания времени на alavarовских игрушках? вот извиняйте, други мои!)))) зато есть из чего выбирать))))
  • Только начали продавать??? Я то думал, что продажи RT уже захлохли по всему миру. Или это началась распродажа неликвида с европейских рынков?
  • Мертворожденное дитя, в смерть которого уверовали уже даже его родители.
  • Был на презентации его в М. видео, опробовал его на месте, сырой, но не плохой в любом,случаелучше любых там андроидов. Но до яблопэда ему как пишком до северного полюса.