Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России начались продажи iPhone XS и iPhone XS Max

Спустя неделю после старта мировых продаж, iPhone XS и iPhone XS Max начали продаваться в российских магазинах. Цены на iPhone XS начинаются от 87 990 рублей, на iPhone XS Max — от 96 990 рублей. Спрос на новые смартфоны выше, чем на iPhone X в 2017 году.

В 2018 году Apple не стала открывать в России предзаказы на iPhone XS и iPhone XS Max. Компания решила сразу начать продажи 28 сентября. Тем не менее, официальные ритейлеры не пошли по пути Apple. Оформить предзаказ можно было на сайтах «Связного», Cstore, «Евросети», re:Store, «М.Видео», «Мегафона», МТС и «Билайна».

Цены на iPhone XS и iPhone XS Max в России

  • iPhone XS 64 ГБ — 87 990 рублей
  • iPhone XS 256 ГБ — 100 990 рублей
  • iPhone XS 512 ГБ — 118 990 рублей
  • iPhone XS Max 64 ГБ — 96 990 рублей
  • iPhone XS Max 256 ГБ — 109 990 рублей
  • iPhone XS Max 512 ГБ — 127 990 рублей

Россияне начали готовиться к старту продаж iPhone XS и iPhone XS Max за несколько дней до 28 сентября. Первые покупатели стояли в очереди возле магазина re:Store на Тверской, чтобы продать первые места за 400 тысяч рублей.

iPhone XS не отличается по габаритам от iPhone X, а iPhone XS Max с экраном 6,5 дюйма по размеру близок к iPhone 8 Plus. Оба смартфона получили золотой цвет, защиту от воды и пыли по стандарту IP68, процессор Apple A12, обновленную камеру с функцией Smart HDR и стереомикрофоны для записи видео с хорошим звуком.

Это также первые iPhone, которые поддерживают две SIM-карты. Для работы второй SIM-карты Apple использует технологию eSIM, которая не работает в России. В Китае и Гонконге продается iPhone XS Max с поддержкой двух физических SIM-карт. Он не залочен, поэтому работает с российскими операторами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.