В России начались продажи «селфифона» HTC Desire EYE с двумя 13-мегапиксельными камерами

Тайваньская HTC объявила о российском старте продаж флагманской модели семейства Desire. Аппарат HTC Desire EYE обладает лучшей на сегодняшний день фронтальной камерой среди других продуктов, представленных на рынке.

Анонс «селфифона» Desire EYE, оборудованного 13-мегапиксельной фронтальной камерой, состоялся в начале октября. Телефон получил 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей и работает на Android 4.4 KitKat с фирменной оболочкой Sense 6.0.

Корпус Desire EYE выполнен из пластика. При этом аппарат защищен от воды по стандарту IPx7, то есть выдерживает не слишком продолжительное погружение на небольшую глубину. Также из особенностей дизайна стоит отметить использование стереодинамиков HTC Boom Sound, которые прячутся за тоненькими сеточками над дисплеем и под ним, а также наличие аппаратной кнопки камеры.

Начинка HTC Desire EYE не уступает флагману HTC One M8: 4-ядерный процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, емкость аккумулятора составляет 2600 мАч.

Наиболее примечательной особенностью смартфона являются две 13-мегапиксельные камеры — с диафрагмой f/2,0 на задней панели и с f/2.2 на передней, обе — со светодиодными вспышками. Заднюю камеру предлагается использовать стандартным образом — для обычной фотосъемки (ее фокусное расстояние — 28 мм в 35-мм эквиваленте), тогда как передняя предназначена в первую очередь для селфи и видеозвонков (она более широкоугольная — 22 мм).

Модель в базовых цветах — Coral Reef и Matte Blue — можно приобрести в России по цене 24 990 рублей в розничной продаже и за 22 990 рублей при покупке через интернет.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Один вопрос- зачем? :S Кто-то действительно будет делать селфи в 13 мп и заливать пожатые фоточки в инстаграм? xD
    • +100 Я от смеха чуть бритву в кофе не уронил ))))))))
    • инстаграм уже не шакалит по жесткому фотографии, поэтому качество вполне заметно. другое дело, что и на пятый айфон получаются замечательные фотографии, всё зависит от прямоты рук человека, а не количества мегапикселей.
  • Анатолий 4 года назад
    0
    Камера спереди выглядит слишком очень вызывающе.
  • хороший маркетинговый продукт) утки и тп будут платить)
  • А разговаривать как? Или они забыли засунуть телефонную функцию?
  • Да вам суки все не нравится!!!))