Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В России начались продажи смартфона в металлическом корпусе Huawei G7

В российскую розницу поступил смартфон Huawei Ascend G7, который является моделью компании в серии Ascend G. Аппарат визуально выделяется своими плавными формами, а главное — отсутствием пластиковых элементов. Под капотом – производительный процессор.

Ascend-G7-1

Моноблочный корпус Ascend G7 изготовлен по технологии нанолитья, что позволило создать тонкую рамку вокруг экрана. Устройство использует экран диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1280 x 720 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 410 с четырьмя ядрами и тактовой частотой 1,2 ГГц, пару которому составили 2 ГБ оперативной памяти, и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Впервые модель Huawei G7 была представлена в рамках технологической выставки IFA в Берлине в сентябре прошлого года и обратила на себя внимание благодаря дизайну и 64-битном чипу. В Ascend G7 применяется технология 4G LTE, предлагающая подключение к Интернету на скорости до 150 Мбит/с. Основная камера получила разрешение 13 мегапикселей, фронтальная – 5 мегапикселей. Габариты новинки — 153,5×77,3 мм. При этом толщина аппарата составила всего 7,6 мм, а масса — 165 г.

Huawei особо гордится запатентованной энергосберегающей технологией, благодаря которой аппарат при постоянном использовании держит заряд до 2 дней. Кроме того, при уровне заряда всего 10 % технология позволяет устройству «продержаться» до 24 часов.

Huawei G7 представлен в России в серебристом цвете. Стоимость новинки составляет 24 990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария