В России начались продажи «умных» часов LG G Watch стоимостью 7 990 рублей

LG объявила о начале мировых продаж «умных» часов LG G Watch, которые были представлены в конце июня. Устройство можно приобрести как в Google Play Store, так и в розничных салонах во многих странах мира, включая Россию. Их стоимость в российских розничных сетях составляет 8 990 рублей, а в интернет-магазинах – 7 990 рублей.

LG-G-Watch-3

LG G Watch работают на платформе Android Wear и отличаются дизайном без кнопок и всегда активным экраном для максимального удобства и комфорта использования. Они основаны на 1,2 ГГц процессоре Snapdragon 400 и комплектуются 1,65-дюймовым IPS-экраном с разрешением 280 x 280 пикселей, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, Bluetooth 4.0 и аккумулятором ёмкостью 400 мАч. Размеры часов 37,9 x 46,5 x 9,95мм, их вес 63 г.

LG-G-Watch-2

Как сообщается в пресс-релизе, в настоящее время LG G Watch можно приобрести в интернет-магазинах и обычных торговых пунктах США, Канады, Франции, Ирландии, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Австралии, Индии, Японии и Южной Кореи. Кроме того, реализацией «умных» часов компании LG занимаются ретейлеры ещё в 15 странах, включая Бразилию, Мексику, Россию, Сингапур и Новую Зеландию.

Часы заключены в пыле- и водонепроницаемый корпус, соответствующий стандарту защиты IP67 и выпускаются в корпусе золотистого цвета с белым ремешком и чёрного цвета.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Прощай самуснг со своими Gear за 15 тысяч
  • а с какими устройствами они работают?
  • Алексей 4 года назад
    0
    Со всеми работают. Незнаю какие за 15 тысяч вы gear нашли... 12-13 максимум. И мне больше нравятся, так как и микрофон и камера есть...
    • в этих микрофон есть, а вот камера по мне так нафиг не нужна, только если фронтальную потом сделают для видеовызовов...
  • зачем они нужны, посмотреть уведомления, сообщения, кто звонил и время, мне дешевле телефон из кармана достать
  • текущие смартчасы- приблуда для уведомлений, ничего такого умного в них нет ;)
  • В Связном вчера появились, сегодня уже нет. Быстро, однако.
  • Они ужасны
  • че страшно по прежнему?
  • вот единственное, что может быть нужно в таком обзоре это практический опыт сколько времени держит батарейка. но это претензия к умному обозревателю, а не вообще.