В России начато производство кабелей с разъемами USB-C

Поставщик компьютерной кабельной продукции Greenconnect запустил производство в России кабелей USB-C. Продукция, по заявлению компании, подойдет как для повседневного, так и для профессионального использования, в частности, подключения сложной энергоемкой техники. В Greenconnect указали, что выпуск кабелей с разъемом USB-C они освоили первыми среди российских компаний.

USB-Type-C-GCR-1

Новая линия, рассчитанная на выпуск широкого ассортимента кабельной продукции с интерфейсом USB-C, организована на собственном производстве GCR в Санкт-Петербурге. Производитель отмечает высокое качество кабелей, прошедших многоэтапное тестирование. Они полностью соответствуют стандартам USB и отвечают требованиям экологической безопасности.

Кабели USB-C от Greenconnect отличает экологичный материал оплетки. На всю продукцию предоставляется гарантия. Доступны различные конфигурации кабелей, а также любой метраж — от 0,15 м. В частности, обеспечивается возможность выбрать шнур необходимой длины или заказать нужный метраж отдельно. Кроме того, предлагаются различные цветовые решения.

В общей сложности Greenconnect предложила более 30 позиций в шести категориях, включая кабели-переходники с разъемами USB-A и USB-C, удлинители и кабели для быстрой зарядки.

cable-2

Так как аксессуары изготавливаются на территории РФ, это позволяет установить на них привлекательные цены и сократить сроки поставки. Стоит также отметить предоставление бесплатных тестовых образцов и отсутствие требования минимальной партии. При этом любой заказ производится в течение максимум 4-10 дней, отметили в компании.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • Константин 2 года назад
    0
    Да ладно вам, не все у нас так плохо ) Уж медь, думаю, осилим.
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    5000 рубасов будет стоить, патамучта рускей провославный! Ахаххаха
  • Чебурек 2 года назад
    0
    Ага и будет стоить по цене нового автомобиля
  • В России дороги то делать не умеют ,куда им кабели USB-C
  • Экологически чистая оплетка это из пеньки, что-ли? Для ВИПов - оплетка из соболей...
  • Тим Кук 2 года назад
    0
    На алиэкспресс цена такого кабеля 45 рублей. Я думаю врятли кто-то станет делать дешевле
  • Подано так что в России еще не чего не производится
  • Россиявперде 2 года назад
    0
    В лучшем случае получится аналог китайского го..на ,только ещё дороже))))
  • Реклама конечно, но если норм ценник то милости просим на рынок.
  • Глюкбук 2 года назад
    0
    Почему на рендере такие кривые розетки? Что с перспективой? Розетки висят в воздухе, но отбрасывают тень на стену. Какого качества будут шнурки, если их не в состоянии нормально спроектировать и отрисовать? Оторвать руки, морду разбить, осколки запихать в пятую точку. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
  • Плакать хочется !